Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Preis Leistung super mit Top Lage ! Personal alle hilfsbereit und freundlich. So macht Urlaub Freude ❗️ Gerne wieder.
Beate Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gut. Zentral. Ruhig.
Gute Lage, schön renoviert und trotzdem ruhig. Standardzimmer wenig Ablagemöglichkeit. Tür zum Bad sehr groß, etwas störend. Bequemes Bett, alle freundlich. Etwa Ballermann 7, Frühstück okay, Abendessen besser
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes und Zentrales Hotel am Ballermann
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und wir waren begeistert! Nettes Personal, abwechslungsreiches und leckeres Essen , sehr gepflegte Poolanlage , schönes Zimmer ! Also ein rundum perfekter Urlaub an der Playa de Palma !
09.05. - 07.07.262 ERW
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine tolle Zeit im Riu Concordia
Der Abflug war verspätetvon Köln.Wir hatten eine englische Besatzung. Ansonsten war ddas Rui Concordia Tip Top! Wir fühlten uns bestens aufgeboben. Ein ganz kleiner Kritikpunkt würden wir äussern, die Raucher direkt am Hoteleingang. Da wäre schön, wenn eine andere Anlaufstelle für sie gefunden würde.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gute Reise und rund um Zufrieden
Netter Empfang und guter Frühstücksservice. Die Zimmerdamen haben einen sehr guten Job gemacht und der Reinigungservice war sehr gut.
Cristiane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Dankeschön
Wir waren Ende Juni 2024 zum ersten Mal bei euch, es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel ist super, wir hatten Halbpension, das Essen war sehr lecker und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ruhig aber direkt am Geschehen
Direkt am Geschehen ,dafür relativ ruhig,alles im Hotel funktioniert ,sauber,freundlich.Schlecht war nur dass es zum Essen kaum Gemüse und zum Frühstück kein ungekühltes Wasser gibt(kann man aber mit leben:)
Linda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Personal super , aber das ändert nichts am Hotel
Service und Personal sehr freundlich . Das Essen schmeckt leider nach Chlor. Zumindest der Großteil . Die Zimmer relativ schön , jedoch komplett von Ameisen befallen. Und für ein 4 Sterne Hotel fehlt mir eine Kaffeemaschine oder ein Wasserkocher auf dem Zimmer . Die Betten sind einigermaßen bequem und sehr groß- wenn die Ameisen nicht wären hätte ich wahrscheinlich ruhiger geschlafen.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gut und wir sehen uns
Würde es noch einmal buchen. Simple, gutes essen, die Zimmer könnte etwas besser sein. Das Personal ist freundlich.