Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Riu kann Urlaub.
Ich hatte einen schönen Aufenthalt. Beim Service gibt es leider Mitarbeitende, die dringend bezüglich von Freundlichkeit und Aufmerksamkeit nachgeschult werden müssen.
HJ(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mein Mallorca - RIU
Ein Hotel-Aufenthalt, an dem tatsächlich nichts zu bemängeln ist ! Bis auf den "anrüchigen" Hotel-Eingangsbereich, eingenebelt von übel riechenden Zigarettenqualm.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel für Kurzurlaub im Winter
Angenehmes, ruhiges Hotel um nochmal etwas Wintersonne zu genießen. Service und Freundlichkeit war immer top. Essen war reichhaltig, frisch und lecker.
10.05. - 08.07.262 ERW
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für uns perfekt, wir kommen wieder
Wir waren rundum zufrieden, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist nicht zu toppen........100m Strand Bal. 6, 100m Bierstrasse, 100m Schinkenstrasse. und perfekte Lage um Ausflüge mit dem Auto zu starten, direkte Schnellstrassenanbindung. Einzige Manko, der Kaffee!!!! der war so schrecklich das wir mit Mineralwasser gefrühstückt haben. Das ist aber jammern auf hohem Niveau:-)) Wir kommen 2024 wieder und freuen uns. LG Steffi & Frank
Jimmy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein weiteres, gutes RIU Hotel.
Modern, renoviertes Hotel, nettes, zuvorkommendes Personal, gute Verpflegung, Superbuffet. Ganz einfach Service von RIU.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Eine Woche zum Radfahren auf Mallorca. Das Hotel hat gepasst, dass Personal war sehr freundlich, überzeugt hat die sauberkeit des Hotels.
Magdalena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder!
In diesem Hotel fühlt man sich wohl und bestens aufgehoben. Zimmer sind toll, das Essen sehr gut, die Kellner und die Rezeption sehr nett und stets hilfsbereit.
Gabo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel
Sehr schönes neu renoviertes Hotel, sehr netter Service. Zentrale Lage. Frühstück und Abendessen auf der Terrasse super. Zimmer sind großzügig nicht zu klein.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles in allem ein schöner Aufenthalt
Wir sind einer Empfehlung gefolgt und wurden nicht enttäuscht. Trotz der kleinen Abstriche war es eine schöne Zeit im Concordia.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gutes Hotel in bester Lage und sehr gutem Service!
Bitte ein anderes Toilettenpapier kaufen. Viel zu dünn und bleibt überall am Po kleben.