Ich hatte einen schönen Aufenthalt. Beim Service gibt es leider Mitarbeitende, die dringend bezüglich von Freundlichkeit und Aufmerksamkeit nachgeschult werden müssen.
Ein Hotel-Aufenthalt, an dem tatsächlich nichts zu bemängeln ist !
Bis auf den "anrüchigen" Hotel-Eingangsbereich, eingenebelt von übel riechenden Zigarettenqualm.
Angenehmes, ruhiges Hotel um nochmal etwas Wintersonne zu genießen. Service und Freundlichkeit war immer top. Essen war reichhaltig, frisch und lecker.
Wir waren rundum zufrieden, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist nicht zu toppen........100m Strand Bal. 6, 100m Bierstrasse, 100m Schinkenstrasse. und perfekte Lage um Ausflüge mit dem Auto zu starten, direkte Schnellstrassenanbindung.
Einzige Manko, der Kaffee!!!! der war so schrecklich das wir mit Mineralwasser gefrühstückt haben. Das ist aber jammern auf hohem Niveau:-)) Wir kommen 2024 wieder und freuen uns.
LG Steffi & Frank
In diesem Hotel fühlt man sich wohl und bestens aufgehoben. Zimmer sind toll, das Essen sehr gut, die Kellner und die Rezeption sehr nett und stets hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel
Sehr schönes neu renoviertes Hotel, sehr netter Service. Zentrale Lage. Frühstück und Abendessen auf der Terrasse super. Zimmer sind großzügig nicht zu klein.