Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel in super naher Lage zum Meer und zur Promenade. Nettes Personal. Check in sehr schnell, man bekommt e Mail sobald das Zimmer bezugsfertig ist. ( Waren morgens 8 Uhr schon früh im Hotel und konnten schon um 11 Uhr ins Zimmer.. Toller Service)
Auch der zweite Besuch im Riu Concordia war sehr schön. Das Personal war sehr bemüht und hat uns ein gutes Urlaubsgefühl vermittelt. Es waren auch fast nur nette Menschen im Hotel. Die vielen Radfahrer haben wir kaum bemerkt und wir fühlten uns in keiner Weise durch ihre Anwesenheit gestört.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel und wir möchten gerne unsere positiven Bewertungen teilen. Das Essen im Hotelrestaurant war wirklich gut und hat uns immer geschmeckt. Die Auswahl war vielfältig und die Qualität der Speisen war dem Preis angemessen.
Die Zimmer waren insgesamt gut, obwohl sie etwas klein waren. Dennoch waren sie modern eingerichtet und boten alles, was wir für unseren Aufenthalt benötigten. Außerdem war das Hotel insgesamt sehr sauber, sowohl die öffentlichen Bereiche als auch die…
Schönes Hotel, nahe des bierkönigs. Für einen partyurlaub am Ballermann optimal, da kurze Wege zur partymeile, aber auch Ruhe in der Nacht.
Gutes, abwechslungsreiches und auch vegetarisches Essen.
Das Hotel ist nach der Renovierung super schön geworden, das Personal sehr freundlich und alles sauber und gepflegt, aber wegen der Lautstärke im Hotel werden wir es nicht wieder buchen.
Sehr sauber, freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Bin schon das zweite mal dort eingecheckt und würde es immer wieder machen ! Großer Daumen hoch !