Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel, empfehlenswert
Schönes Hotel, der fitnessraum ist mager ausgestattet. Die Zimmer sind schön und sauber. Leider darf man nur vor dem Hotel rauchen obwohl es Balkone gibt. Das Personal war freundlich und das Frühstück war sehr lecker. Die Lage war super da man schnell auf der partymeile war und schnell am Strand und trotzdem ruhig
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Der Gast ist König
Ein freundliches Hotel, mit kurzen Wegen zum Strand. Eine geräumige, helle Lobby ausgestattet mit bequemen Sitzmöbeln. Ein ansprechendes Restaurant mit der Möglichkeit die Mahlzeiten draußen einzunehmen.
Urlauber
Tolles Hotel mit einer top Lage
Die zentrale Lage ist top.
08.05. - 06.07.262 ERW
Urlauber
Ein Hotel fürs ganze Jahr
Ein tolles Hotel für einen Spontanurlaub, mit gutem Service und in zentraler Lage. Das Preis Leistung stimmt.
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Pärchenurlaub
Super Hotel für den Kurzurlaub. Direkt an der Schinkenstr. gelegen und 2 Gehminuten zum Strand. Zimmer sehr schön eingerichtet, Essen war sehr Gut.
Nici(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Meine Freundin und ich waren vier Tage in diesem schönen, sauberen Hotel. Es war ein verlängertes Mädelswochenende. Die Zimmer sind wunderschön. Die Betten groß. Das Essen war hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Adam(41-45)Deutschland
Zentrales Party Hotel.
Gefeiert.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder
Hotel ist Top war jetzt das dritte mal in dem Hotel Zimmer super mit Balkon Personal sehr sehr Nett morgens das Frühstück Buffet ist alles dabei was das Herz begehrt Abend Buffet ist auch alles supi warm kalte Speise sehr viel Auswahl vom Hotel zum Strand sind es ca 3 Minuten zu laufen zu der Schinkenstraße und Bierstaße sind es auch nur ca 3 Minuten zu laufen alles super
Steven(31-35)Deutschland
Top!
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Essen mit reichlich Auswahl, landestypischen Spezialitäten und sehr guten Getränken. Außerdem ein sehr zuvorkommenden Personal. Ich werde wiederkommen!
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Riu. Immer wieder gern!
Riu enttäuscht uns einfach nie! Hier weiß man was man hat und woran man ist: schöner Urlaub ist immer garantiert!