Heinz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Es gab keine Beanstandungen
Ist sehr Zentral, und es gab gutes Essen. Zimmer sauber. Preis Leistung war OK. Bedienungen waren sehr freundlich und nett.
Hubert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
Das Hotel war super wir sind sehr zufrieden gewesen und würden auch immer wieder dort Urlaub machen,einfach nur Klasse 😄
Tim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Stadthotel. Zentral gelegen.
Gutes Mittelklassehotel mit überwiegend jungem Publikum. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Partyhotspots, ca 100 Meter vom Strand entfernt. Schöne renovierte Zimmer. Gutes Essen. Sehr nette Mitarbeiter. In den Sommerferien waren einige Gruppen da. Ich hatte nicht so große Lust auf Gegröle und Ballermannmusik am Pool. Ich hätte mir vom Hotel gewünscht, dass die etwas für Ruhe gesorgt hätten. Das war aber auch nicht ständig.
08.05. - 06.07.262 ERW
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel
Ganz besonders hervorheben möchte ich das entgegenkommen an der Rezeption. Leider weiß ich nicht den Namen des Angestellten, aber er war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank dafür.
Natty(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zufrieden
Schönes Zimmer, gute Lage und nicht zu laut, schöner Pool, Essen könnte aber besser sein. (Nicht zu deutsch und zu fettig)
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr zu Empfehlen
Nette Mitarbeiter im Hotel, Zimmerreinigung ist auch klasse. Hatten mit Frühstück gebucht und ich sar echt fasziniert pber das Frühstücksbuffet. Große Auswahl, alles lecker und man kann sogar für frühabreiser noch ein kaltes Frühstück vor dem flug zu sich nehmen. Werden dieses hotel auf jedenfall nächstes Jahr wieder nehmen für unseren Malle-Urlaub.
Philipp Robert(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Sauber, Lecker & netter Service
Das Hotel ist Klasse. Der Service ist sehr gut und die Zimmer sind schön ausgestattet. Lecker gegessen haben wir zudem auch noch
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Zentrales Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral zu den gängigen Hotspots an der Playa ( eigentlich genau zwischen Bierstraße und Schinkenstraße )
Hans-Egon(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rund um Gut
Sauberes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen werden ruhig und sachlich beantwortet. Zimmer sind geräumig und immer gut gereinigt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eigentlich schönes Hotel mit Macken
Hotel, Zimmer (bis auf die Klimaanlage) und die Angestellten (außer an der Bar) sind super. Die Barangestellten und der Bademeister haben wohl ihren Job verfehlt. Verbot von Luftmatratzen am Pool - absolutes No go. :-(