Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Stadthotel. Zentral gelegen.
Gutes Mittelklassehotel mit überwiegend jungem Publikum. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Partyhotspots, ca 100 Meter vom Strand entfernt. Schöne renovierte Zimmer. Gutes Essen. Sehr nette Mitarbeiter.
In den Sommerferien waren einige Gruppen da. Ich hatte nicht so große Lust auf Gegröle und Ballermannmusik am Pool. Ich hätte mir vom Hotel gewünscht, dass die etwas für Ruhe gesorgt hätten. Das war aber auch nicht ständig.
Ganz besonders hervorheben möchte ich das entgegenkommen an der Rezeption.
Leider weiß ich nicht den Namen des Angestellten, aber er war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Vielen Dank dafür.
Nette Mitarbeiter im Hotel, Zimmerreinigung ist auch klasse. Hatten mit Frühstück gebucht und ich sar echt fasziniert pber das Frühstücksbuffet. Große Auswahl, alles lecker und man kann sogar für frühabreiser noch ein kaltes Frühstück vor dem flug zu sich nehmen. Werden dieses hotel auf jedenfall nächstes Jahr wieder nehmen für unseren Malle-Urlaub.
Sauberes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen werden ruhig und sachlich beantwortet. Zimmer sind geräumig und immer gut gereinigt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eigentlich schönes Hotel mit Macken
Hotel, Zimmer (bis auf die Klimaanlage) und die Angestellten (außer an der Bar) sind super. Die Barangestellten und der Bademeister haben wohl ihren Job verfehlt.
Verbot von Luftmatratzen am Pool - absolutes No go. :-(