Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Sehr schön renoviertes Hotel. Bisher das leiseste (im Hotel), was wir jemals erlebt haben. Leider haben die feierwütigen, grölenden Gäste im angrenzenden Hotel, die schöne Frühstücksatmosphäre im freien etwas gestört. Wir haben es mit Humor genommen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Party Urlaub
Lage top, Service top, Sauberkeit und Ambiente top, das Essen kann man auch nich bemöngel war für jeden etwas dabei. Absolute Empfehlung und würde immer wieder dort hin für meinen nächsten Party Urlaub
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nach der Renovierung ist das Hotel viel besser gew
Sehr gutes Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Zwar etwas laut (nachts) durch die Nähe der Schinkenstrasse
08.05. - 06.07.262 ERW
Fabian(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Klasse Lage zum Bierkönig
Ben(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Rundum gelungener Urlaub
Top Hotel, super freundliches Personal, gut gelegen, leckeres Essen! Zimmer sehr modern und immer sauber. Einfach ein tolles Hotel..
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Für Single gut geeignet.
Super Lage an der Playa de Palma, ja für mich als Single Super geeignet. Essen und Zimmer gut, Getränke etwas überteuert.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Rundum gelungener Urlaub.sehr guter riu Standard
Gute Lage , sehr guter Service an der Rezeption, im Speisesaal, guter Zimmer Service. Sehr freundliche Bedienung. Nette Unterhaltung am Abend durch Alleinunterhalter
W D(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top renoviertes RIU Hotel in Strandnähe
Super Urlaub an der Playa de Palma, zentrale Lage, gutes Essen, schick renoviertes Hotel mit gutem Service, alles sehr sauber!
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
RIU CONCORDIA ..immer wieder gerne
Dieses Hotel ist neu renoviert - allerhöchstes Niveau - sauber - hell - freundlich und modern alles bestens - TOP-Lage - wir kommen wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für einen Kurzurlaub ohne Erwartungen ist es ok
Angeblich renoviertes Hotel in Strandnähe . Schöne Lobby. Zimmer eher normal. Gute Lage für Ausflüge. In der nächsten Straße ist der Bierkönig. Aber die Lautstärke war ok. Für einen Kurzurlaub ok.