Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder schön
Nettes Personal, akzeptables Preis-Leistungsverhältnis. Viel Weihnachtsdeko erstmalig im November 2025.
Gute Auswahl bei den Hauptgerichten. Sehr saubere Zimmer und sehr sauberes Hotel insgesamt.
Modernes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen
Wir waren 5 Nächte im Riu Concordia, das Hotel sehr Modern sauber nettes Personal und hervoragendes Essen.Die Lage ist super dicht am Strand und Bushaltestelle direkt um die Ecke vom Hotel um nach Palma zu fahren.Wir hatten die ersten 2 Nächte ein Zimmer in der 1 Etage (122) dieses liegt direkt über der Bar zur Poolseite, man hörte sehr Stark das Stühle geschiebe im Zimmer was uns sehr gestört hat.
Deswegen haben wir dann den Wunsch gehabt das Zimmer zu wechseln.Was durch die nette Dame an der Rezeption ohne…
Das Zimmer war schön und sauber. Das Essen war gut. Eine kleine Kritik habe ich. Ich hatte bei meinem Aufenthalt Geburtstag. Vom Hotel gab es einen Kugelschreiber und ein Blatt Papier mit der Aufschrift herzlichen Glückwunsch. Ich fand es ja nett, das daran gedacht wurde. Aber im Ernst ein Kugelschreiber? Ein Gutschein für die Bar könnte schon mal drinn sein. Ansonsten waren wir Zufrieden.
Da ich schon öfter im Riu Concordia Urlaub gemacht habe war ich eigentlich immer zufrieden. Was mir aber auch schon im Letzten Jahr aufgefallen ist, das zum Abendessen keinen Wert mehr gelegt wird auf eine angemessene Kleidung. Ich haben nichts gegen eine kurze Hose, aber in Strandkleidung zum Abendessen finde ich für ein vier Sterne Hotel nicht passend. Und am frühen Morgen um 4:30 den Poolbereich zu säubern mit Sonnenschirme und Liegen zurecht zu schieben geht auch nicht.
Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal...und nah zur Schinkenstr.man hört kaum lautes Gröhlen von da wenn man zur Poolseite sein Zimmer hat...immer wieder gerne
Die ausgezeichnete Lage und der freundliche Service des Hotels
Die Lage des Hotels ist sehr gut, wenige Schritte bis zur Promenade. Bus Haltestelle 100 meter.
Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet, helle freundliche Farben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl zum Frühstück und Abend Büffet ist grandios, da bleiben keine Wünsche offen.
Abends wurde an drei Tagen eine Musik Darbietung geboten.
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Gerne komme ich wieder einmal dort ins Haus.
Essen und Service sind gut, jedoch mehr Rücksicht auf Nichtraucher nötig
Gute Lage, auch zum Strand. Hotel ist sauber, zum Essen haben wir immer etwas gefunden. Nur der Nichtraucherschutz wir nicht beachtet. Raucher am Pool, auf dem Sonnendeck und sogar an der Bar. Die Raucherzonen werden zum Teil nicht angenommen oder beachtet. Leider spricht keiner vom Personal die betroffenen selber an.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne 😊
Wunderbar zentral gelegen, ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal, große und freundliche Zimmer, sehr sauber, ein klasse Frühstücksbuffet sowie Abendbuffet, wir waren rundum zufrieden und kommen wieder!