Simon (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Hervorragender Service und angenehmes Ambiente im Hotel
Es gibt nichts zu beanstanden. Wenn man die Nadel im Heuhaufen sucht, könnte man die kleinen Tische auf den unteren Terrassen bemängeln, wenn man mal ne Runde Karten oder Kniffel spielen möchte sind diese ziemlich ungeeignet. Ansonsten ist es das wahrscheinlich beste Hotel in dem ich persönlich jemals war. Zimmer, Zimmerservice, Service Rezeption, Essen, Sauberkeit ist alles mindestens eine 9 von 10 wenn nicht höher. Publikum ist gemischt, Party Volk oder normale Urlauber alles vorhanden und man verträgt sich.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Tolles Hotel in bester Lage!
Helles sauberes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Uns fehlten nur ein paar Haken für die Mäntel.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Moderne Zimmer und gute Lage, insgesamt eine angenehme Erfahrung.
Wir haben uns wohlgefühlt. Das Hotel ist ansprechend gestaltet, Zimmer und Bad Modern gestaltet. Freundliches Personal. Gute Lage.
08.05. - 06.07.262 ERW
Marvin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
An vielen Stellen nicht dem Anspruch gerecht
Essen nicht gut, Service freundlich aber froh wenn nicht angesprochen. Schlechte Verglasung = laut. Buffet oft leer.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder 🫶🏻
Ein toller Kurztrip 👍… freundlich empfangen worden , Zimmer war sauber und gute Lage , Frühstück und Abendessen waren sehr gut , Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit. Wir waren 5 Tage vor Ort und wären gerne länger geblieben 🫶🏻
Remo(46-50)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolles Kurzurlaub in gutem Hotel
Tolles Hotel, sauber und an guter Lage, das Buffet ist reichhaltig aber alles etwas zu fettig. In der Hochsaison wird es wohl eher lärmig sein...
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Im Sommer ein gutes Hotel
Wir hatten leider ein sehr lautes Zimmer bekommen. Direkt neben der Rezeption/Lobby. Es war also lange und früh laut. Über unserem Zimmer war irgend ein Technikraum und wir hatten spät nachts und sehr früh das hämmernde Geräusch. Da unser Zimmer auch noch zur Straße raus war, konnten wir den Balkon nicht genießen. "Beheizter Pool" darf man sich nicht als warmen Pool vorstellen. Wahrscheinlich friert er nicht ein, aber warm ist er nicht :-) Das Personal ist durchwegs super freundlich! Frühstück und Abendessen…
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel immer wieder
Vom Empfang bis zur Abreise ein angenehmer Aufenthalt. Das Einzigste was uns störte , war, das wenn wir Abends bei Musik in der Bar saßen , das die Dame mit dem Reinigungswagen zwischen den Gästen durchfuhr. Was sicherlich für die Sauberkeit im Hotel spricht , wie beschrieben sollte man über eine andere Möglichkeit nachdenken . Ansonsten war alles Prima . Das gesamte Personal war durch die Banke weg allesamt sehr freundlich.
Erich (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und nah am Strand
Guter Service. Freundliche Mitarbeiterin/er. Gute Lage zur schinkenstr. Unweit vom Strand Balero 7 und 6. Große zimmer
Sigrid (71+)Deutschland
Vor 24 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, guter Service, sehr freundliches Personal Die Einrichtung erstklassig und die Lage gut.