empfehlenswert
Essen abwechselungsreich- Zimmer klein aber praktisch eingerichtet -Personal zu 90% freundlich und kompetent- Hotel klein aber nicht ungemütlich-Lage zentra:Preis-Leistung ist stimmig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Lage, Top Essen, Top Service
Hotel zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber so echt super. Essen war echt mega und Service egal wo klasse. Lage ist super, man muss nicht mal 5 Minuten bis zum Bierkönig laufen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Sommer überhaupt nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und der Fahrstuhl ist das schlimmste! Nur für Jugendgruppen angedacht. Nur junge Menschen, die sich willkürlich betrinken.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Buchte mit meinen Mädels dieses Hotel, da es mitten am Ballermann lag und wir mitunter einen Strand und Partyurlaub machen wollten. Im Hotel waren sowohl jüngeres Publikum aber auch älteres Publikum vertreten. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten All Inklusive und dieses wurde von uns voll ausgenutzt. Essen war rechlich vorhanden und war lecker.
Nie wieder!
Das Hotel ist in einem sehr schlechtem Zustand!!! Alles aufzuführen würde den Rahmen sprengen aber ein paar Bespiele muss ich loswerden: die Betten sind das allerletzte, das Essen ungenießbar, die Einrichtung fürchterlich, der Äußere Eindruck ziemlich runtergekommen, alles in allem schlecht!!!
Einzig und allein der Zimmerservice war in Ordnung. Rezeption war teilweise sehr unfreundlich!!!
Kein Hotel zum weiter empfehlen.