Würde ich mit all In weiterempfehlen.
Wenn man nicht über ITS reist, die die Reise um 3,5 h nach hinten verschieben, der Service vor Ort nur sporadisch anwesend ist und einem dafür nichteinmal das somit entgangene Abendessen erstattetwird, gut. Für ein 3 Sterne Hotel freundliches Personal, essen gut und Zimmer sehr sauber. Allerdings muss mit Bierkönigslärm gerechnet werden.
reise mallorca nov.dez.2018
Das Hotel hat mir gut gefallen weil es noch im alten Stil gehalten ist.
Es soll wohl saniert bzw. renoviert werden (sagt man) und wird dann wohl auch teurer.
Der Service und das Essen waren gut.
WLAN nur im Foyer ist schon ein bisschen wenig aber nicht wirklich ein Problem.
Ich würde mich freuen wenn ich im nächsten Jahr wieder ein gutes Angebot für dieses
Hotel bekomme. Würde sofort wieder buchen.
Super Lage im Herzen der Playa de Palma
Für 3 Sterne ein vergleichbar gutes Hotel an der Playa de Palma. Essen schmackhaft, vor allem die zentrale Lage lassen mich dieses Hotel gerne immer wieder buchen.
Arenal außerhalb der Saison
Das Hotel war schon ein bisschen in die Jahre gekommen und Arenal ist eigentlich nich unser präferiertes Ziel hier zählte wirklich nur der Preis und wir hatten auch keine großen Erwartungen
Bis zur Bewertungsumfrage am Mittwoch war das Essen um ein Vielfaches besser als an den letzten beiden Tagen. Wir waren sehr erstaunt darüber so etwas hatten wir bei 3 *** nicht erwartet. Frischer Lachs, Carpaccio und auch sonst frischen Fisch und Lammkoteletten. Danach Gans dann das übliche wie Huhn, Rippchen, Formfleisch…
Top Lage und sehr gemütlich... Zur Nebensaison.
Die Zimmer sind gemütlich, das Buffet abwechslungsreich und durchschnittlich gut, die Lage ist natürlich gigantisch, in einer Minute am Strand und beim Bierkönig. Allerdings waren wir zur Nebensaison hier, wenn die Ballermann Saison losgeht kann ich mir vorstellen dass es hier laut und voll ist. Wir hatten hier auf jeden Fall einen wunderbaren und preislich unschlagbaren Aufenthalt!
Konstruktive Kritik
Wir waren in der vergangenen Woche mit sechs Leuten im Hotel. Anfangs war alles gut, bis auf die fehlerhafte Zimmerbelegung. Der negative Höhepunkt war dann die Abreise. Da wurden drei unserer Koffer einbehalten, weil angeblich eine Glasabtrennung auf dem Balkon von uns beschädigt worden sei. Diese sei auch schon ausgetauscht worden und man würde uns die Koffer nur gegen Barzahlung von 150 Euro zur Abfahrt aushändigen. Da blieb uns nur übrig diese Summe zu zahlen, da der Bus bereits auf dem Weg um Hotel war.…
Für die Vorsaison bestens geeignet
Wir (8 Frauen) waren sehr überrascht. Nach den doch sehr schlechten Bewertungen hatten wir im Vorfeld ein schlechtes Gefühl. Aber es war wirklich alles gut. Statt Einzelzimmer bekamen wir alle Doppelzimmer, die sehr sauber waren. Der Krach von draußen hielt sich auch in Grenzen. Das Essen und das Personal waren sehr gut. Bei der Auswahl zum Mittag- und Abendessen fand jeder etwas schmackhaftes. Es kann schon sein, dass in der Hochsaison alles etwas anders aussieht am jetzt im April waren wir alle sehr zufrieden und…
Im Winter immer wieder !! Preis-Leistung: TOP
Das "Riu Concordia" ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das aber vollkommen in Ordnung ist und für einen Urlaub in der Nebensaison, meiner Meinung nach, bestens geeignet ist !
Ich kann das RIU Concordia nur weiter empfehlen
Wir waren jetzt schon öfters hier und sind immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und das essen ist gut. Reichliche Auswahl am Frühstücksbuffet und beim Abendessen.