Älteres Hotel, aber insgesamt in Ordnung
Das Riu-Concordia ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, was sich an Einrichtung und Zimmerkomfort bemerkbar macht. Es wirkt doch schon sehr "altbacken".
Aber der Service und die Lage stimmen, so dass man für eine Woche mal über ein paar Dinge hinweg gucken kann.
Ich würde das Hotel wieder wählen.
Einmal und nie wieder..
Ich war mit 2 Freundinnen in diesem Hotel um am Ballermann "Partyurlaub" zu machen. Für unsere Zwecke hat das Hotel ausgereicht. Dennoch waren wir über einige Sachen enttäuscht.
Die Schließung der Hotelbar um 24:00 wird mehr als ernst genommen, man wird quasi um kurz vor 24 Uhr rausgeworfen wenn man dort noch sitzt.
Die Klimaanlage im Zimmer funktioniert ÜBERHAUPT nicht und wir waren auch kein Einzelfall, da wir uns mit anderen Hotelgästen ausgetauscht haben. Es ist also dementsprechend kochend heiß im Zimmer und…
Urlaub im RIU Concordia in Palma/ Mallorca
gemütliche, warmherzige Atmosphäre, tolles Essen, nettes Personal, gepflegte Grünanlage, Mietauto kann man vor der Tür parken, nur ein paar Schritte an den Strand und die Bummelmeile, es werden an der Rezeption viele Ausflüge angeboten, überdachte gemütlicheTerrasse am Pool, alle Fragen rund um Mallorca, das Essen, den Service usw. wurden in sehr gutem Deutsch beantwortet, abends gibt es Livemusik für jeden Geschmack, es wird getanzt und die Atmosphäre ist gemütlich und ansprechend. Besonders hervorzuheben sind die…
schöner Urlaub
das Hotel ist in die Jahre gekommen der Standard auch. wenn man hier die Renovierung und Modernisierung der Zimmer und Location in Angriff nimmt könnte man dieses Hotel auch weiterempfehlen
Zu 100 % weiter zu Empfehlen
Wir waren zu zwei Frauen vom 28.08.2018-04.09.2018 im Riu Concordia.
Wir können das Hotel nur Empfehlen.
Sauberkeit und Freundlichkeit stehen dort an erster Stelle.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Riu Bravo - ein schönes Hotel!
Das Hotel Riu Concordia hat uns spontan in das Hotel Riu Bravo umgebucht, daher bezieht sich meine Bewertung auf das Riu Bravo, was ich sehr empfehlen kann, da es viel moderner ist! :)