Für Kurzurlaube sehr gut geeignet
Ein etwas ins Alter gekommendes Hotel, aber sauber und ordentlich. Hervorzuheben ist das Essen, hier gibt es neuere und bessere Hotels, die diese Qualität und Auswahl nicht erreichen.
Besser als frühere Bewertungen aussagen
Das Hotel mit seinen 5 Etagen ist recht übersichtlich und
man findet sich sehr schnell zurecht.
Wir hatten All Inclusiv gebucht und waren sehr zufrieden.
Das Essen immer als Bufet mit reicher Auswahl, Getränke
als Selbstbedienung, an der Bar als Selbstabholer. Alles
kein Problem .
Der Altersdurchschnitt lag Anfang Januar deutlich über
65+ und fast alles deutsche Gäste.
Internet in der Lobby vorhanden - gegen Bezahlung.
Wurde von uns nicht genutzt.
Guter Kompromiss von zentraler Lage und Ruhe.
Zentrale aber dennoch ruhige Lage in der Nähe von Bierkönig & Co. Ausstattung & Zimmer sind in die Jahre gekommen. Essen ist mittelmäßig, nicht ausgefallen gut aber auch nicht schlecht.
Das Hotel ist ein guter Kompromiss zwischen bezahlbarem AI-Urlaub in der Nähe zum Partyviertel und gleichzeitig der Möglichkeit, auch mal Ruhe zu haben.
Gut für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist einfach gehalten. Das Mobilar im Zimmer ist abgenutzt und könnte mal erneuert werden. Von der Lage war es ideal, denn ich brauchte weniger als 3 Minuten zum Strand. Was noch ein Minuspunkt ist, ist der Lärm. Die Wände sind recht hellhörig und man konnte den Nachbarn beim telefonieren zuhören. Auch den Verkehr hört man ziemlich laut.
Es ist zwar etwas veraltet, aber Sinn und Zweck hat es erfüllt.
Schönes Adventswochenende auf Mallorca
Das Hotel hat eine sehr gute Lage an der Playa de Palma. Mit dem Bus sind es nur wenige Minuten zum Flughafen und zum Zentrum in Palma.
Unbedingt die Altstadt von Palma besuchen
Hotel Riu Concordia
Bin mit dem Hotel zum Teil zufrieden , obwohl wir zum zweitenmal das Rio Playa Park gebucht hatten und die Umbuchung erst eine Woche vor Abflug erfolgte !!!!!!!
Nachdem wir schon 10 Jahre zur Playa de Palma fliegen werden wir uns im nächsten
Jahr ein anders Hotel suchen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!