Positiv Überrascht, sehr guter Service
Wir hatten wie erhofft einen entspannten Winterurlaub und waren positiv vom RIU Concordia überrascht, da wir in den Bewertungen durchaus auch einige negative Berichte gelesen hatten. Die oftmals bemängelte renovierungsbedürftige Einrichtung haben wir nicht als so kritisch empfunden (natürlich müsste aber mal renoviert werden). Der hochgelobte Service hat sich auch als solcher bewahrheitet. Die Lage des Hotels ist ja bekannt und kommt für uns nicht für einen Sommer- oder Herbsturlaub in Frage. Für einen Winterurlaub…
Billighotel für das Prekariat
Hotel ca.40-50 Jahre alt,sehr schlechter Zustand,All Inclusive,im November eher hoher Altersdurchschnitt,ca.200 Zimmer geschätzt
Das Publikum in diesem Hotel ist ein Desaster:All Inclusive Prekariat,das nachmittags schon besoffen vor der Hotelbar herumlungert und Hotelhalle und Zimmer vollkotzt.Dringender Appell an Familien mit Kindern:Dieses Hotel ist für Kinder auch in Anbetracht der Umgebung völlig ungeeigent.
Empfehlen kann ich dieses Hotel nur Touristen die auf billigen Sauf-oder Bumsurlaub stehen.
Riu ist wie Urlaub bei Freunden
Man hat das Gefühl, dass alle Riu-Mitarbeiter bestrebt sind, einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf vorab angemeldete Zimmerwünsche wurde eingegangen. Die Rezeptions-, Zimmerservice- und Restaurantmitarbeiter waren durchgehend freundlich und zuvorkommend. Riu-Hotels werden bei uns auch zukünftig immer "Erste Wahl" sein. Ganz besonders hervorheben möchten wir noch das abwechslungsreiche Essen!
Etwas in die Jahre gekommen, aber top!
Das Hotel versetzt einen zurück in die 1980er Jahre. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sind geräumig und sehr sauber und das Essen fanden wir absolut spitze. Auch die Lage 200m von der Promenade ist top. Das Hotel verfügt über ein Hallenbad (29° C) und alles, was man sonst noch braucht. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Lob an das etwas in die Jahre gekommende Hotel
Wir waren erstmalig im Riu Concordia.Das Hotel könnte zwar renoviert werden, aber es gefiel uns trotzdem so gut, das wir immer wieder dort unseren Urlaub verbringen würden.Bisher waren wir im Riu Playa Park,der hatte aber in diesem Winter geschlossen.Das gesamte Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit.Nach Möglichkeit werden einem auch alle Wünsche erfüllt.Die Zimmer und das Bad sind auch groß genug.Nur die
Fernseher könnten mal ausgewechselt werden. Sie sind "Asbachuralt" mit zu wenig deutsche…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Service!
Älteres Haus mit erneuerungswürdiger Einrichtung in guter Lage.
Top Service des Personals in allen Bereichen .
Waren über Silvester im Concordia und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich . Das Essen war war sehr gut, besser als 3 Sterne Standard wie man es sonst in den Hotels finden kann. Man findet immer ewtas leckeres.
Für den Preis ein sauberes Haus mit guter Qualität .
Wir würden es in den ruhigeren Monaten noch einmal wählen.
Für Partyurlaub super!
Die Zimmergröße für zwei Personen super ausreichend. Zum Verstauen der Kleidung ist auch genug Platz. Es wurde regelmäßig gesaugt, da durch den Strand oft Sand auf dem Teppich lag. Die Zimmer waren alt und die Betten auch ziemlich ausgelegen. Klimaanlage funktionierte. Jedoch war diese anscheinend neben der Dustabzugshaube der Küche. Demnach hat es furchtbar im Zimmer gerochen. Kaum auszuhalten! Die Sauberkeit war für solch ein abgewohntes Hotel gut. Da war wir zum Partyurlaub da waren, war die Nähe zu den…
In der Nebensaison ist das Hotel zu empfehlen
Das Hotel ist schon etwas älter, aber dennoch in einem guten, gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel sehr gut.
Die Zimmer sind im Stiel der 80er-Jahre eingerichtet. Die Gartenanlage ist großzügig und mit genügend Liegen ausgestattet.
In der Nebensaison ist das Hotel zu empfehlen, da es zentral gelegen ist.
Top 3 Sterne Hotel sehr zufrieden!
Wir waren am Juli 2015 im Rui und waren erst skeptisch dar es "nur" 3 Sterne hat, das hat sich nach ankunft im Hotel jedoch nicht bestätigt. Die Rezeption bzw Eingangsbereich sah sehr schön und einladend aus. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich besonders die Jungs von der Bar waren total cool drauf. Das Zimmer hatte alles was man so benötigt und sauber was für mich sehr wichtig ist. Der Pool war immer sauber und wurde jeden tag gesäubert desweiteren war den ganzen Tag ein Rettungsschwimmer vor Ort.…