Fühle mich hier einfach wohl
Das Hotel hat 5 Stockwerke mit ca. 200 Zimmern.
Mein Vorbewerter hat Schlüssel für Safe und Zimmer nicht mehr zeitgemäß gefunden. Aber gerade das liebe ich an diesem Hotel.
Das hat was "familiäres". Bei anderen Hotels checkt man ein und irgendwann wieder aus. Hier hat man täglich Kontakt zu den Leuten, bekommt Tipps und immer ein freundliches Lächeln.
Das macht den Charme des Hotels irgendwie mit aus.
Wenn renoviert würde (ich gebe zu, es wäre nicht schlecht) wäre das Hotel aber vermutlich um einiges teurer.…
Riu Concordia - SUPER HOTEL
Komme immer wieder gerne ins Riu Concordia, dies bereits zum 4.Mal. Es ist für mich das beste Hotel in der näheren Umgebung, habe viele andere schon ausprobiert. Tolles Personal,
gutes Essen, sehr schöne Pool- und Gartenanlage, Superservice, sehr ruhig trotz
zentraler Lage, super Preis- Leistungsverhältnis und AI-Angebot, nicht so anonym wie
viele andere größere Hotelanlagen, deshalb sehr familiär. Ich freue mich schon auf den
nächsten Urlaub dort.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Veraltetes Hotel ohne jeden Luxus
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, die Zimmer sind klein und muffeln. Das Badezimmer ist total veraltet. Die komplette Ausstattung ist eher 2* als 3*. Das Personal jedoch ist sehr kompetent und sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Wir waren jetzt da zweite Mal im Riu Concordia, es hat uns wie beim ersten Mal im Großen und Ganzen
sehr gut gefallen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind ausreichend
groß und sehr sauber. Das Essen ließ dieses Mal allerdings zu wünschen übrig. Die Gerichte wiederholten
sich innerhalb der Woche mehrmals. Sowohl die Vor- und Hauptgerichte und der Nachtisch. Wir waren
vom letzten Jahr anderes gewohnt. Aufgrund des Essens würden wir trotz der sonst positiven Bewertung
nächstes Mal ein…
Ruhiges Hotel in super Lage!
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, wird aber von den vielen netten und freundlichen Mitarbeitern gut in Schuss gehalten. Die Lage ca. 100 Meter vom schönen Sandstrand entfernt, aber gleichzeitig auch in unmittelbarer Nachbarschaft der "Partyhochburgen" Riu Palace und Bierkönig ist für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern ggf. etwas ungeeignet. Dafür natürlich für einen Urlaub mit Freunden wie geschaffen, da auch die weiteren Locations wie Bierstraße oder Mega-Park fußläufig innerhalb weniger Minuten zu…
Sommerurlaub Malle 2018
In Schulzeugnissen würde stehen:
Die Zimmer waren vorhanden. Sie bemüten sich stets.
Leider nicht empfehlenswert vorallem die Klimatisierung der einzelen Zimmer, sowie dessen Zustand.
Gutes Mittelklassehotel, schöne große Bar, Pool und Gartenbereich ist gut. Auch hier ist noch der alte Stil von RIU, der für mich mehr Flair besitzt als der neue. Allerdings ist die Essensauswahl nicht sehr groß.
Die Getränkekarte ist ok. Das Personal ist dehr freundlich und der Service gut.
Gerne wieder
Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall.
Kompetentes, freundliches Personal !!
Die Lage ist hervorragend gerade in
der Nachsaison wenn nicht mehr viele
Restaurants geöffnet sind.
Gerne wieder !
Uns hat es gut gefallen, in der Vorsaison
Wir waren vom 15. - 25. 1. 2014 mit Neckermann im 3* Hotel Riu Concordia an der Playa de Palma.
Das Hotel hat fünf Etagen und 220 Zimmer, Pool mit Poolbar, Garten mit Liegen, kleines Hallenbad, große Lobby, Spiel/Leseraum, recht große Bar ohne Barhocker, nur mit Tischen und Sesselchen bestückt. Wlan möglich aber nur in der Lobby/Bar kostet pro Woche € 15,oo. Der Radkeller ist direkt von der Straße aus erreichbar.
Das Hotel ist schon etwas älter, wirkt trotzdem sehr gepflegt. Es hat sehr viele Stammgäste, die auch…