Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Im Herzen der Playa,da braucht`s fast nich me(e)hr
Die Lage zwischen Balneario 6 und 7 war für mich eines der Hauptkriterien für die Auswahl dieses Hotels. Allerdings gebe ich zu bedenken, dass ich in der Hauptsaison hier nicht urlauben würde. Hier würde mich die Lautstärke der nebenan liegenden Schinkenstraße dann doch enorm stören.
Das Hotel selbst hat seine besten Jahre sicherlich längst hinter sich, was sich vor allem in der Einrichtung sehr deutlich widerspiegelt und auch die Zimmergröße der DZ ist mal gerade ausreichend zur Einzelnutzung. Qualität und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Enttäuschend
Wir waren 2015 das zweite mal im Riu Concordia. Das Jahr vorher war alles wunderbar. Das Preis-Leistungs-Verhältnis für ein 3-Sterne Hotel hat gepasst. Aber 2015 war es eine einzige Enttäuschung. Was am nervigsten war, dass die Klimaanlage fast immer ausgeschaltet war. In der Lobby war sie nur abends an. Im Speisesaal überhaupt nicht, was gar nicht geht bei dieser HItze. Auf den Zimmern war sie so zurückgedreht dass fast überhaupt nicht gekühlt hat. Auf Nachfrage an der Rezeption , wurde ein Techniker geschickt,…
Wir kommen gerne wieder
Wir waren das erste mal im Riu Concordia, und waren sehr zufrieden. Freundliches Personal, Zimmer wurde gut gereinigt, das Essen war lecker. Wir kommen wieder.
Jedes Jahr wieder - einfach super!
Wir waren dieses Jahr nun bereits das zweite Mal im Riu Concordia, da wir im letzten Jahr schon absolut begeistert waren. Für uns gibt es einfach nichts auszusetzen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, zwar sind die Zimmer recht altmodisch eingerichtet aber alles ist sauber und gepflegt. Die Pool-/Außenanlage ist ebenfalls in einem super Zustand. Eine schöne Poolbar, sowie auch die gepflegte Rasenanlage machen den Aufenthalt am Pool sehr angenehm.
Zum Personal fällt uns wirklich nur ein Wort ein: Perfekt!…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Alt , Laut. Gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sauberkeit und Essen gut. Sehr nette Bedienung und Reception . Das Hotel liegt zentral , daher laut, Linienbusse, Reisebusse, Krankenwagen man ist ständig von Lärm umgeben
Unser Zimmer lag an einer stark befahrenen Straße.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel Riu Concordia
Insgesamt großzügige Räumlichkeiten. Für ältere Menschen sehr gut geeignet. Fahrstuhl kommt sehr schnell.Toiletten gut zugänglich. Kurzer Fußweg zur Promenade. Abens bitte im Ort nicht von fremden Personen ansprechen lassen. Automietung im Winter sehr günstig.
Super Hotel, kurzer Transfer,freundliches Personal
Wir gehen gerne in das Hotel, weil man selbst bei eigener Anreise nur ca. 15 Minuten vom Flughafen hat. Außerdem hat man in der Vorsaison die Möglichkeit, sofort sein Zimmer zu beziehen, da nicht komplett ausgebucht. Sehr ruhige Lage, in der Vorsaison auch ansonsten sehr ruhig in Playa de Palma. Schöne Strandpromenade, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. In Palma die Möglichkeit mit dem Bus in das Landesinnere zu fahren, verständliche Fahrpläne. Auch Ende Oktober - Anfang November eine gute Reisezeit. Man muss…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles RIU Hotel in Strandnähe
Wir waren bereits 3 x in diesem Hotel.
Das sagt schon einiges aus!!!
Gute Küche, tolle Drinks und wahnsinns Lage zum Strand.
Ideal bei Gruppenreisen ( Kegelgruppen, etc. ) die eine gute Unterkunft
und eine Traumlage zum Strand suchen.
Nie wieder RIU Concordia
Wir waren schon in einigen RIU Hotels ( z.B Gran Canaria, Fuerteventura, Tunesien, Portugal.......) , aber hier im Concordia hatten wir mit Abstand die schlechteste Gastronomie!!!!!! Was einem da zum Frühstück ,Mittag und Abendessen zugemutet wird ist gelinde gesagt eine Frechheit. Die Rezeptionsmitarbeiter waren völlig beschwerderesistent. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen !
Schöner Kurzurlaub im Concordia
Für einen Kurzurlaub reicht das Hotel völlig aus. Für einen 2wöchigen Sommerurlaub wäre mir das Essen zu einseitig. Im Zimmer gibt es nur einen Deckenventilator, der zudem auch noch reichlich Geräusche macht. Es ist nicht zu empfehlen ihn nachts anzumachen.