Auf jeden Fall wieder!
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen.aber der angenehme Aufenthalt lässt einen darüber hinweg sehen.Ich kenne kein Hotel,in dem das gesamte Personal so freundlich ist wie in diesem.Man ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen!Das Essen ist immer sehr lecker,obwohl die Auswahl nicht sehr groß ist.Die Zimmer sind leider sehr klein.Im Eingangsbereich direkt hinter der Türe ist der Kleiderschrank angebracht,der nicht nur relativ klein ist,sondern auch sehr schlecht…
Partyuraub
Wenn mann Partyurlaub machen möchste ist das Hotel supper. Alles ist gleich in der nähre. Essen und trinken ist alles ok. In der Nacht ist es auch nicht ll zu laut je nach dem was für Nchbarn man hat.
Tolles, erstklassiges Riu-Hotel
Tolles, erstklassiges Riu-Hotel!
Das war jetzt im Dezember das insgesamt achte Hotel (davon Playa Park und Pabisa Bali mehrfach), das ich zu verschiedenen Jahreszeiten erlebte, aber das beste!
Trotz geringer Auslastung (Dez) klasse Service, tolles Essen und ausgezeichnete Sauberkeit.
In jeder Hinsicht sehr empfehlenswert!
Ich werde da zu einer besseren Jahreszeit (Vor-oder Nachsaison) wieder einchecken!
Preiswertes älteres Hotel, aber mit gutem Preis/Leistungsver
ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit des Zimmers sind sehr
positiv zu bewerten. Angenehmes älteres Publikum. Kein "Ballermann-Hotel"
Alles im Lot
Zentrale Lage, guter Service und freundliche Angestellte. Frühstück lässt ein paar Wünsche offen. Preis - Leistung ist aber absolut ok. Das Hotel kann man empfehlen.
Freundliches Hotel mit gutem Service
Wir waren als Paar mit einem guten Freund im Riu Concordia. Es hat uns sehr gut gefallen. Ich verstehe die Leute nicht, die meckern. Es ist ein solides 3 Sterne Hotel mit Tendenz nach oben. Die Freundlichkeit des Personals ist in allen Bereiche super. Das Essen ist absolut in Ordnung. An meinem Geburtstag hat man mir den Tisch zum Abendessen wunderschön geschmückt und es gab ein Glas Sekt zur Begrüßung. Ich weiß nicht, was manche Leute für Vorstellungen vom Ballermann haben. Der Single, der sich so drastisch…