Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel.
Das Essen war wie in allen Riu Hotel immer sehr gut.
Das Hallenbad wurde im Winter renoviert, war daher negativ.
Mangel war jedoch beim Fernsehen, mal kein Ton, mal keinen Empfang, sehr alter Fernseher, wir wollten lediglich Sport sehen.
Gutes Hotel an der Playa de Palma
Ich bin Reiseverkehrskauffrau und habe mit meinem Freund 2 Nächte im Concordia verbracht. Ich habe schon einige Hotels am Ballermann gesehen, auch 4 Sterne Hotels. Ins RIU Concordia würde ich jederzeit wieder gehen. Es ist zwar sehr altmodisch eingerichtet - Zeit zur Renovierung- aber die Zimmer sind sauber! Das Concordia hat einen schönen, großen Garten mit Pool - was an der Playa de Palma nicht selbstverständlich ist. Es gibt eine Poolbar und eine Terasse. Das Essen was in den spanischen Hotels meinst mehr als…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eigentlich gut, aber verbesserungswürdig
Frühstück ist nicht vielfältig genug,Kaffee läßt zu wünschen übrig,Tischdecken im Restaurant sollten öfters gewechselt werden,am Pool sind extrem viele Ameisen ( auch auf den Liegen )
Wer keine Ruhe und den Suff möchte mir Ballermann
RIU Concorida ist voll mit lauten Ballermann-Touristen, die laut nachts herumschreien, auf der Poolterrasse bis 00:30 ihre selbst laufende Ballermann-Musik laut dröhnen hören. Nachts hörte man gegen 2.45 lautes Türenschlagen, und auch sonst war es auf der Poolterrasse wie im Freibad, lauter junge Leute, die sich einen Cocktail, Bier nach dem Andren reinzogen, der kleine Pool war von Ihnen mittags nicht mehr benutzbar, sie spielten Ball. Die jungen Leute haben sich zum Abendessen nicht umgezogen-die Mädchen in…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotelbewertung
Nettes zuvorkommendes Personal, aber die Ausstattung vom Hotel, z. B. Boden auf den Etagen , die Möbel in den Zimmern, der Mini TV auf dem Zimmer mit schlechtem Bild.
Gutes Hotel in guter Lage zum Party machen.
Das Hotel ist in eine guten Lage zum Strand sowie zur Partystraße. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen ist super. Für Entspannungsurlab nicht geeignet. Einrichtung etwas veraltet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schimmel Zimmer
Wir waren in der ersten Novemberwoche im Riu Concordia und hatten super Wetter, was für November außergewöhnlich warm war. Zum Hotel: eingentlich in jeder Hinsicht gut Personal meist freundlich. Nun zu den Zimmern: die ersten 2 Zimmer katastrophal die Wand schwarz von Schimmel, man stritt es allerdings ab, am Nächsten Tag würde man es weiß streichen. Das dritte Zimmer war in Ordnung. Die Zimmer zu klein Fernseher kann man vergessen Programme grottenschlecht. Wir werden nicht mehr in ein Riu Hotel gehen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Niemals in der Weihnachtszeit
Das Hotel erstreckt sich auf 5 Etagen die Außenanlagen sind Ok auch von der Größe ausreichend Das Hotel macht nach außen einen guten Eindruck.Die Zimmer sind recht klein. Wir hatten hier AL was hier nicht unbedingt zum Vorteil war. Die Gästestruktur liegt bei 50+ junge Leute werden glauben sie sind im Altersheim gelandet.
Wir würden nicht empfehlen zur Weihnachtszeit in das Hotel abzusteigen. Im Sommer man das vielleicht anders sein. Weihnachtsfeier und die Silvesterfeier waren für uns das Negativste was wir dort…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Partyurlaub
Tolles Hotel für einen Partyurlaub! Ideale Lage zur Schinkenstraße. Das "All in" Angebot war super. Das Personal ist sehr freundlich. Würde ich jederzeit für diese Art Urlaub wieder buchen!