Christian (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Hotel mit perfekter Lage
Ein Super Hotel für einen Kurztripp nach Malle... Super Lage, nur 5 min zum Strand und an den Ballermann 6 :) Am Pool kann man selbst Bier zapfen und auch in den Whiskey Cola, die bei AI gratis sind haben ordentlich Stoff :) Zudem ist das Hotel ziemlich ruhig, bei unserem Aufenthalt war das Durchschnittsalter 50+ Würde sofort wieder hin :)
Liza Charlyn Ingrid(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Urlauber die auch einmal entspannen möchten!
Im August 2013 habe ich mit einem anderem Paar dort Urlaub gemacht und finde dieses Hotel klasse! Trotz das es sehr nahe an den Club sich befindet, kann man Nachts sehr gut schlafen! Das Hotel war Sauber und das Essen im Restaurant hat immer sehr gut geschmeckt! Diese Hotel ist prima für eine Mischung aus Partyurlaub und Entspannung gemacht. Immer wieder gerne! Werde dieses Jahr im Sommer wieder in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gutes & zentrales Hotel
Für ein 3-Sterne Hotel völlig in Ordnung, das Hotel und die Möbel sind schon recht alt aber trotzdem sauber. Vom Balkon hatten wir einen schönen Blick aufs Meer. Das Essen ist gut. Der Service ebenfalls und die Mitarbeiter/innen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man nicht vor hat jeden Tag "nur" im Hotel zu bleiben kann man es auf jeden Fall gut weiterempfehlen. Feiern gehen kann man von dort aus perfekt, allerdings war im April noch nicht viel los, es sind zu der Zeit auch viele Radfahrer im Hotel.…
08.05. - 06.07.262 ERW
Kerstin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top Hotel für Jeden!! Einfach klasse
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Der Zustand war wirklich sehr gut und alles war sehr gepflegt. Die Größe ist vollkommen ausreichend und die All Inklusive-Leitungen waren super!! Es gab sehr viel zu Essen und Trinken für uns. Der Altersdurchschnitt in dem Hotel war so zwischen 18 und 23.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel in super Lage!!! :-)
Ein toller Party- und Badeurlaub an der Playa de Palma!!! Das Hotel ist super, das Personal sehr bemüht sowie Essen &Getränke sehr vielseitig! Die Lage ist absolut spitze! Wir kommen wieder!
Kuni und Linda(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Angenehmer Aufenthalt
Personal sehr nett,Speisen und Getränke gut, was will man mehr.Es war alles so,wie wir es uns vorgestellt haben.Wir kommen bestimmt mal wieder.
Sonja & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur und alles inclusive
Das Hotel macht von außen gesehen einen etwas in die Jahre gekommenen Eindruck; die Einrichtung der Zimmer ist zwar einfach, aber sehr sauber. Wenn man nicht einige Pfunde nach dem Urlaub auf der Waage sehen will, ist hier fehl am Platze:-) Frühstücksbuffet, Kontinentalfrühstück (für Spätaufsteher ), Mittagessen im Speisesall oder auch am Pool, Kaffee und Kuchen, Abendessen in Buffetform. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Wer am Essen oder am Personal was zu meckern hat, den verstehen wir nicht. Wir haben…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Alles in allem gutes Hotel in Top Lage
Für Clubs bestens geeignetes Hotel in Top Lage. Wir haben bereits über mehrere Jahre andere Hotels in Playa Palma ausprobiert und sind nun hier das 3. mal gewesen und mit allem zufrieden. Preis und Leistung stimmen.
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Der Garten mit Bäumen spendet genug Schatten. Die Sonnenschirme am Pool sind ausreichend. Kein Ansturm auf Liegen. Während meines 9-tägigen Aufenthaltes wurde ich 3-mal mit Musik unterhalten.(Entertainer)
Horst Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winterreise 1Woche
Da wir ganz gutes Wetter hatten ,wäre es schön gewesen wenn der Pool sauber gewesen wäre.Die liegen und Auflagen müsste man sich selber grob reinigen wenn man sie für ein Sonnenbad benutzen wollte. Essen und Getränke waren in Ordnung . Einrichtung ist in die Jahre gekommen.