Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war für meine verhältnisse gut...Essen war für jeden was dabei....Super Lage zum Strand und der Schinkenstrasse.....Das Hotel würde ich jeder Zeit wieder Buchen!!!!!!!!!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein gutes Hotel
Ein etwas älteres aber sehr sauberes und schönes Hotel. Mit seinen 220 Zimmern ist das Hotel nicht all zu groß, die Zimmer sind sauber, etwas kleiner als normal, aber wann ist man schon auf dem Zimmer, zum Duschen und zum schlafen. Wir hatten allinklusiv, waren von dem Angebot der Speisen und Getränke sehr zufrieden. Die Gästestruktur, es waren hauptsächlich Deutsche Gäste und ein paar Holländer. Da wir ja sehr früh da waren schätze ich den Altersdurchnitt so um die 50 Jahre. Die Handy-Erreichbarkeit ist sehr,…
Hans - Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Toller Urlaub
Das Hotel Rui Concordia sieht nicht nur sehr gepflegt aus, es ist es auch. Internet WLAN + Terminal sind vorhanden und die Verbindung ist schnell. Fahrstuhl OK wurde zweimal benötigt, da das Zimmer im ersten Stock war. Pool, Bar, und Restaurant Oberklasse. Zimmer top gereinigt, All Inn. Sämtliche Nationen und Altersklassen vertreten.
09.05. - 07.07.262 ERW
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sicher nicht unser letzter Aufenthalt
Unweit vom Flughafen und nah am Balneario 7 gelegenes, den Sternen entsprechendes Hotel, in welchem Freundlich- und Herzlichkeit einen besonderen Stellenwert besitzen. Bei unserer Ankunft am frühen Morgen wurden wir zu allererst mit einem Glas Sekt begrüßt und konnten anschließend sofort unser Zimmer beziehen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne wieder
alles in allem hat es uns gut gefallen. War zwar manchmal ein bischen laut aber das bleibt ja bei der Nähe der Schinkenstraße wohl nicht aus.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Mallorca
Verpflegung war abwechslungsreich und gut, Personal sehr höflich und zuvorkommend. Das Hotel selbst ein wenig veraltet, aber noch im Bereich des Akzeptablen. Die Betten allerdings waren eine Katastrophe. Etwas breitere Feldbetten, wo die Matratze einfach raufgelegt wurde und daher immer verrutschte. Das Zimmer war sehr eng und im 80er Jahre-Stil eingerichtet. Es war aber sauber und ordentlich.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Klasse Hotel
Es war eine tolle Woche im Hotel, wir wurden freundlich begrüßt und verabschiedet, Personal sehr freundlich auch nach dem feiern am frühen Morgen war ein nettes Gespräch immer möglich. Die Kellner im Restaurant sehr aufmerksam. Nur das es kein kostenloses W-lan gab war nicht so gut.... sonst klasse, weiter so :D
Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Riu Concordia
Alles in allem ist dieses 3 Sterne Hotel sehr empfehlenswert.An der Rezeption wird man freundlich emfangen und bekommt wissenswerte Informationen.Das Ambiente kann sich sehen lassen.Die Essenauswahl ist ausreichend und vor allem qualitativ hochwertig.
Heinz Gottfried(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gutes Hotel in Top Lage
Das Hotel ist für ein 3-Sterne Hotel mehr, als in Ordnung. Sehr gutes Essen, reichhaltiges Frühstück und vor allem Sauberkeit waren angesagt. Einziger Minuspunkt sind für mich nur 1 Mitarbeiter an der Rezeption ( immer schlecht gelaunt, sollte sich mal ein Beispiel an den älteren Kollegen nehmen.) und einer im Speisesaal. Da kennt wohl jemand den Knigge nicht. Man darf nämlich in einem Restaurant sehr wohl seinen Hut auf lassen, wenn man den direkten Tischnachbarn nicht stört. Ansonsten, alles ok. Für 3-Sterne…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Gutes Hotel... ABER...
Sauberkeit war ok. Essen war bestens... Gästestruktur in diesen 11 Tagen unseres Aufenthalts eher Jugendherberge... :-( Das Internet vom Hotel ist recht teuer, zumindest das Wifi könnte man etwas billiger machen. Das Hotel könnte auch besser mit Beschwerden umgehen und diese ernst nehmen. Für uns war es keine Ruheoase, aber trotzdem ein schöner Urlaub!