- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Essen und das Personal sind klasse, aber. So langsam sollten sie auch an der Einrichtung arbeiten. Alle Riu Hotels an der Playa sind in die Jahre gekommen. Das was geht haben unsere Blicke in andere Hotels gezeigt (z.B. Hispania, Pabisa Sofia ). Wie bereits erwähnt, das Hotel ist in die Jahre gekommen und es sollte mal renoviert werden. Für anspruchsvolle Gäste ist dies Hotel nicht zu empfehlen, für Sauftouren ist es zu teuer.
sehr klein, alles sehr alt, Fenster nicht gut isoliert aber alles sauber
Da AlI In Hotel keine Markengetränke, aber ansonsten alles i.O.! Essen gut in Geschmack und Auswahl. Sauberkeit jederzeit gegeben.
Die Mitarbeiter geben sich wirklich alle Mühe, ausnahmslos!
Mitten im Zentrum der Playa, kurzer Weg zum Strand, kurze Wege ins Vergnügen.
Wir hatten kein besonders gutes Wetter, da wäre ein beheizter Pool super gewesen. Ansonsten keine Animation, keine Sportmöglichkeiten im Hotel ( am Strand und in der Umgebung genug Anbieter ) Liegestühle im Hotel und am Strand ( dort 5 Euro pro Tag ) ausreichend vorhanden Noch ein Wort zum Internet. Als wir vor Ort waren wurden die Gebühren von 4 auf 6 Euro pro Std. erhöht. Dies ist sowieso schon zu teuer, aber bei dem Tempo des Internets kann man schon von Abzocke sprechen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Horst |