Leah(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles Hotel
Wir waren mit 6 Frauen im Mai dort und es war toll. Das Hotel liegt nur einige Gehminuten vom Strand und anderen Lokalitäten entfernt.Die Bushaltestelle nach Palma war in unmittelbarer Entfernung.Das Essen sehr abwechslungsreich,ein fantastischer Nachtisch und das Personal sehr, sehr freundlich.Wir würden jederzeit wieder diese Hotel buchen.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel immer wieder
super sauber, sehr nettes personal, gemischte gäste
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Solides Hotel
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Es gibt am äußeren nichts, was mich stört! Das Hotel ist sauber und nur All-Inklusiv zu buchen. Das Riu Concordia macht nichts, aber wirklich absolut nichts, falsch was einem den Urlaub vermiesen könnte. W-Lan kostet 5 Euro für 24 Stunden.
08.05. - 06.07.262 ERW
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Topp für 55+
Zentrale Lage,ruhige Zimmer,bestes Essen.Fahrradkeller videoüberwacht.Bus halte 100 m vom Hotel nach Palma/Flughafen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Wunderbares Hotel - Ein Besuch lohnt sich
Das Hotel ist einfach die Sahne an der Playa. Partynahes Hotel mit Ruhiger Atmosphäre: Laufwege : 2 Minuten Laufweg zum Strand 2 Minuten Bierkönig 2 Minuten Riu Palace 5 Minuten MegaParc Gegessen wird in 2 Etappen. (18-30 bis 19-30 , 20-30 bis 21-30) Tipp von mir : Runde 1 nehmen Getränke und Essen sind bei AI - TOP! Riu Cocktails wie Vodka Sun werden angeboten. Schmecken gut. Selbst die Eiswürfel sind kein Leitungswasser. Frühstück, Abendessen und Mittag waren immer Üppig und…
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Partyhotel
Dieses Hotel eignet sich super für einen Partyaufenthalt. Bierkönig ist in ca. 2min zu Fuss zu erreichen und zum Strand braucht man ca. 4min. Das Personal war freundlich aber die defekte Klimaanlage wurde erst nach der dritten Reklamation repariert. Das Essen hat Verbesserungspotenzial. Fazit: Für Partyurlaub geeignet
Gisela Christina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top freundliches Hotel in guter Lage
Ein gutes Hotel für Paare und Singles in unmittelbarer Nähe zum Strand und Schinkenstrasse & Ballermann 6. Relativ ruhig trotz zentraler Lage, kann man echt empfehlen. Qualität der Getränke ist eher mittel wg AI.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das erste und letzte mal RIU
Die Zimmer wurden kaum gesäubert. Das Essen war morgens und mittags jeweils das selbe. Am Anreise Tag waren Haare im Bett. In der Belüftung waren sichtlich Schimmel sporen zu sehen.
Nobert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren schon dreimal da Preis Leitung optimal und wir fahren dieses Jahr wieder wer 5Sterne haben will der soll sie dann auch bezahlen
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Wir kommen jedes Jahr wieder
Das Hotek ist super für einen Partyurlaub geeignet, genau gegenüber der bekannten Disco ''RIU PALACE'' ..Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber trotzdem sehr schön. Es befindet sich direkt in der Partymile aber ist trotzdem ruhig gelegen. Es gibt viel Auswahl beim Essen und es ist wirklich sehr lecker. Der Pool ist etwas klein aber trotzdem schön. Die Zimmer sind von der Größe total in Ordnung. Leider finde ich das Hotel etwas überteuert. Aber im großen und ganzen ein SUPER Hotel