Diethard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Für einen Kurztrip genau das Richtige
Für einen Kurztrip in die Sonne genau das Richtige. Man sollte nicht zuviel erwarten. Aber das Hotel ist gut und ruhig in zweiter Reihe gelegen und man kann mit dem Bus sehr schnell in Palma sein. Die Strandpromenade ist mit wenigen Schritten zu erreichen. Essen ist in Buffetform gehalten und bietet die üblichen Speisen in mäßiger Qualität. Aber wenn man nur kurz für wenig Geld in die Sonne will, dann ist es in Ordnung.
René(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Für Party-Leute die Malle-Party wollen einfach top
ich war total zufrieden mit dem hotel, genau das richtige für leute die zum party machen nach malle kommen, das hotel ist sauber, essen ist lecker, zimmer sind sauber, das personal ist freundlich und nett, die chefin kümmert sich persönlich um ihre gäste. also ich werde das hotel wieder buchen nächstes jahr. und net vergessen du bist net in einem 5 sterne hotel :-) für ihre 3 sterne ist des hotel echt top kann ich nur empfehlen wenn du party machen willst. für die jammer lappen hier, wenn du was willst wo es…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Lage und ruhig noch dazu!
All-Inn Hotel mit vernünftigem Buffet und toller Lage mit geringer Entfernung zum Strand. Trotz der guten Lage zur Schinkenstraße (5Gehminuten) ist es im Hotel sehr ruhig und man kriegt nicht viel mit vom Partytreiben. Ebenfalls ist man verkehrstechnisch gut angebunden, dass man von hier aus tolle Ausflüge starten kann.
08.05. - 06.07.262 ERW
Klemens(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hotel
Wir waren wieder mal mit 4 Mann eine Wochen vom 20-27.09.2011 auf Mallorca. Wohnten im Hotel Riu Concordia alles super vorgefunden. Essen,Getränke und Lage des Hotels Super. Flug,Wetter und Unterkunft gut. Da kann man wieder zu jeder Zeit hin. Gruß K. D. aus Hi.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Gutes 3 Sterne Hotel
Das Concordia ist ein gutes 3-Sterne Haus der RIU-Kette. Personal ist Aufmerksam+freundlich wie es in anderen 3*Hotels oft nicht der Fall ist. Man erkennt schnell die RIU-Atmosphäre-Reklamationen wurden sofort bearbeitet,Speisen allerdings wirklich nur 3*Niveau-aber o.K.! Selbstverständlich kann man dieses Hotel weiterempfehlen...!
Marco(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel in Top-Lage
Das RIU Concordia ist zwar schon in einem etwas alten Zustand, jedoch top gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt gut, nur die Auswahl ist etwas gering. Das Hotel befindet sich nur etwa 200-300m vom Ballermann 6, also in bester Lage zu Diskotheken, Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten, etc. Leider ist es besonders im Juli/August auch nachts etwas lauter.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Gutes Essen, saubere Zimmer
Essen hat gut geschmeckt, Personal sehr freundlich, direkte Anbindung an das Nachtleben und trotzdem ruhige Nächte, der Garten ist nach durchzechten Nächten absolut genial als Ruheoase.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Ein gutes Hotel geht durch "All Inclusive" bergab
Das Hotel Riu Concordia wird durch "All Inclusive"zumindest im Monat Juli für nicht alkoholisierte zur Zumutung!Ein schönes Hotel geht durch ALL leider bergab-schade! Nicht zu empfehlen für Gäste die einen "normalen" Urlaub ohne Saufgelage Tag und Nacht verbringen möchten. Ebenfalls würde ich kein Einzelzimmer mehr buchen-denn Diese sind zu klein vor allem die Dusche und der Schrank. Schade-ein eigentlich gutes Hotel mit nettem Personal hat mich dieses Jahr gleich zweimal enttäuscht...
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Riu Concordia - Eine niveaulose Woche an der Playa
Das Riu Concordia schien uns als All-inclusive Anlage an der Playa de Palma als der ideale Ort für einen erholenden Badeurlaub. Mit ca 220 Zimmern ist das Concordia ja ein recht kleines Hotel und man rechnet hier nicht mit Massenabfertigung wie in größeren Häusern. Wir wurden jedoch hinsichtlich unserer Erwartungen masslos enttäuscht. Da die Gästestruktur im Laufe unseres einwöchigen Aufenthaltes immer niveauloser wurde (heißt betrunken, grölend, lärmend und- das auch gerne nachts um 3Uhr!!!!)nahm auch die…
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Preis-Leistung super, immer wieder
Super Hotel waren im Jan.dort wird im Okt.-Nov. neu restauriert. Preis Leistung Klasse. Zimmer sauber essen gut mit meeresblick. Allincl.zu empfehlen. In der nähe vom Bierkönig und Strand (Ballermann)