Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Partyurlaub 2009
Das Hotel war sauber, hat eine sehr gute Lage, es waren alte sowie junge leute vor Ort und ja alles in allem ein echt gutes Hotel für einen partyurlaub.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Lustiger Novemberausflug
Hotel in guter Lage, 150 m zum Strand und zur Linien-
bushaltestelle. Nähe zum Flughafen und zu Palma.
Für Kurzurlaub auch im November gut geeignet.
Personal an der Bar schnell und immer für einen Spaß
zu haben. Viele Discos sind ab Ende Oktober geschlossen. Schöner Radweg an der Küste nach Palma.
Immer wieder!
Das Hotel ist spitze.. wir werden immer wieder dieses Hotel buchen, wenn wir nach Mallorca fliegen.
Die Hotelangestellten waren sehr Aufmerksam und sehr höflich.
Die Sauberkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben.
Das Essen war prima... haben nur gegessen:)
Der Altersdruchschnitt geht eher in den älteren Bereich .. das ist jedoch sehr angenehm, wenn man die Nacht feiern war. In diesem Hotel sind sehr viele Deutsche.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von RIU hätte ich mehr erwartet
Die Zimmer sind recht klein und die Betten viel zu kurz (bei Größe 1,77m hängen die Füße raus), der Balkon ist ok, mit seitlichem Meerblick in den meisten Zimmern. Die Zimmer an sich sind sehr hellhörig, man bekommt alles von den Nachbarn mit und wer über den Flur geht. Das Essen ist eher geschmacksneutral, auch wenn die Speisenauswahl recht groß ist. Das Personal ist freundlich und geht auf Wünsche und Beschwerden ein. Die Lage ist super, wenige Meter bis zum Strand auf Höhe des Ballneario 6, also viele…
Super Urlaub für Zwischendurch!
Als All-inklusive-Gäste hatten wir in diesem Hotel ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal war insgesamt stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr schmackhaft und reichhaltig. Insgesamt war das Hotel sehr gepflegt, allerdings war die Einrichtung nicht mehr zeitgemäß. Die Lage des Hotels ist optimal als Ausgangspunkt für Aktivitäten aller Art.
Super 3-Sterne-Hotel mit leckerem Essen
Wir waren in diesem Hotel, nachdem wir 3 Tage im Partnerhotel RIU Barvo gewesen sind und ich muss sagen, das "Concordia" ist TOP!
Das Hotel liegt super zentral und ist sauber!
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und eigentlich für jeden 3-Sterne-Gast ok.
Das Essen war super und die Zimmer sauber - was will man mehr?
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtes Essen, noch nie so was erlebt
Üblicher Hotelbunker an der Playa de Palma mit 5 Etagen. Zustand der Anlage gut ,alles sauber.
Altersdurchschnitt denke mal um die 70Jahre.
Wer ein 3 Sterne Hotel an der Playa bucht braucht kein Riu Hotel buchen!
Super Urlaub für Singles
Als alleinreisende Frau hatte ich eher bedenken. Aber gleich bei der Begrüßung wurden mir alle Sorgen genommen. Es gab einen Sekt, nette Worte und man kam gleich mit den anderen Reisenden in Kontakt. Das Personal war super freudlich, besonders abends beim Essen und an der Bar. Das Einzelzimmer war leider superklein, aber da man sich nur selten dort aufhält, nicht wirklich ein Problem. Auch wenn die Schinken- und Bierstraße nicht weit sind, gab es kaum Lärmbelästigung. Familien mit Kinder sind meiner Meinung nach…
Für normal Sterbliche ein gutes Hotel
Die Zimmer sind normal groß , zweckmäßig und vor allem sehr sehr sauber. Mein Zimmer war zudem frisch renoviert. Klimaanlage und zusätzlich noch ein Ventilator an der Decke. (Bin leider krank geworden durch die ganzen Klimaanlagen dort unten , aber selber Schuld). Das Essen ist für den Otto-Normal-Verbraucher absolut zufriedenstellend. Sehr reichhaltig. Was es täglich immer gab war : Pizza , Nudeln ,Fisch , Reis , verschiedene Fleischsorten , Gemüse etc. , natürlich alles an Obst.......ich war rundum zufrieden.…