Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Mehr als 3 Sterne Service
Wir sind ohne Kinder (nun zum 2.mal) ins Riu Concordia gekommen. Das Hotel ist auch weniger für Kinder ausgelegt. Ziel für uns war es, die wirklich naheliegenden Unterhaltungsmöglichkeiten zu nutzen. Wir kennen verschiedene 4-Sterne-Anlagen, aber was uns wiederholt sehr positiv am Concordia aufgefallen ist, ist das erfolgreiche Bemühen des Hotelteams die gegebene 3-Sterne-Liga zu überschreiten. Bestimmte 4-Sterne-relevante Ausstattungsmerkmale wie Fön im Bad sind nicht gegeben. Auf der anderen Seite ist z.B. der…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Prima Hotel mit überdurchschnittlichem Service
Älteres Hotel von mittlerer Größe im gut renovierten Zustand. Überwiegend deutschsprachiges Publikum mittleren Alters. Sehr wenig Kinder, all Inclusive. Angenehmes Hotel mit wirklich gutem Service. Gute Verbindung für Ausflüge nach Palma. In der Hauptsaison wäre es mir in der Gegend zu überlaufen und wahrscheinlich auch zu laut. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Peter & Hilde(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, schon etwas älter aber zu empfehlen
Hotel in guter Lage, etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Gutes Preis,-leistungsverhältnis.
09.05. - 07.07.262 ERW
Martin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Immer wieder Riu Concordia
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen entspricht aber durchaus den 3 Sterne Standard habe das Hotel schon vor 15 Jahren und vor 5 Jahren gebucht. Wir waren auch diesmal sehr zufrieden besonders muß man hervorheben die Lage des Hotels kurze Transferzeit 200m zum Strand günstige Busverbindung nach Palma Bushaltestelle gleich um die Ecke. Sehr guter und freundlicher Service. Essen war gut und abwechschlungsreich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen allerdings eher etwas für ältere für Kinder vielleicht…
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gutes Hotel in zentraler Lage
Es handelt sich hier um ein gutes Hotel, dass etwas in die Jahre gekommen ist. Heißt, es ist baulich etc. alles gut aber auch bei einer Renovierung und Neumöblierung bleiben halt noch einige Relikte aus der alten Zeit ... So könnten auch die zwei relativ kleine Fahrstühle in der Hauptsaison an ihre Grenzen geraten. Das Personal war stets nett, das Essen war trotz AllInklusive wirklich ansprechend. Cocktails sollte man jedoch lieber meiden,die haben uns nicht geschmeckt. einen Palo sollte man dagegen mindestens…
Pia & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Für einen Kurztrip jederzeit wieder
Nach einem enttäuschenden Aufenthalt im September 2009 in einem angeblich 4, 5-Sterne Hotel in Alcudia haben wir den Aufenthalt mal wieder sehr genossen. Obwohl das Riu Concordia "nur" 3 Sterne hat, war der Standard um einiges besser als in dem o. g. 4,5 Sterne Hotel. Es hat alles reibungslos und super geklappt. TUI und RIU sind halt mit Alltours u. Co. nicht zu vergleichen. Jederzeit wieder. Wie gesagt, für einen Kurztrip.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel hat sehr nachgelassen...
Wir waren im letzten Jahr auch schon im Hotel. Das Zimmer ist sehr klein, kein Fön! Essen ist immer dasselbe. Morgens kein Schinken oder Speck, Mittags oft kein Fleisch nur Fisch, immer die gleichen Salate. Es wird schon eine Viertelstunde vor Ende der Essenszeit angefangen abzuräumen,,, Um Mitternacht wird das Licht auf der Hotelterasse ausgemacht. Man darf sein Getränk dann nicht mehr auf der Terasse austrinken...sondern muss reinsitzen. Personal an Bar und auch im Restaurant sehr unfreundlich. Zimmer…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Der perfekte Ausgangspunkt
Man merkt schon, dass das Hotel ein paar Tage älter ist. Aber es ist noch in einem top Zustand und sehr gepflegt. Auch ist das Hotel sehr gepflegt und Sauberkeit steht hier mit ganz oben. Das Publikum ist sehr gemischt, von Anfang 20 bis 99 dürfte jede Altersklasse dabei sein. Und gerade für Singles und Paare ist es sehr angenehm, das es kein Familienhotel ist und es kein Kindergeschrei gibt.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Perfekter Urlaub
Super Ausgangspunkt für Partyurlauber aber nicht nur die. Würde jederzeit wieder hingehn
Horst(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preiss 570 Euro die Woche wars ok.
Ich war im September 2008 auch in diesem Hotel allerdings 9 Tage für 1300 Euro das war kein vergleich mehr zu jetzt, jeden Tag das gleiche Essen zu den Spagetti immer die selbe Tomatensoße, das Fleisch war nicht mehr die Qalität von September, die Betten waren so wackelig dass ich Angst hatte es bricht zusammen .Aber wie gesagt für 570 Euro 1 Woche wars ok.