Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel zeichnet sich durch seine gute Lage, dem immer freundlichen Personal und dem Essen aus.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Zimmer schön groß und immer Sauber. Super Lage. Das Essen immer frisch,lecker und ausreichend
Christiane Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragende Unterkunft mit freundlichem Personal und günstiger Lage - wir kommen wieder!
Extrem freundliche Mitarbeiter, Zimmer sehr schön und sauber, Buffet vielfältig und lecker. Auf Google schon eine sehr positive Bewertung abgegeben!
Alfred (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Zimmer und leckeres Essen im Hotel
Alles Gut im Hotel, die Lage des Hotel auch sehr gut. Das Zimmer war auch in Ordnung, Sauberkeit, Essen, Pool und Liegen auch sehr gut. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder im nächsten Jahr 👍🏻
08.05. - 06.07.262 ERW
Nicola (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Freundliche Rezeption und Mitarbeiter/in im Restaurant, Zimmer sehr sauber, Handtücher konnte man für den Pool ausleihen
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Würde ich für einen Kurzurlaub weiter empfehlen.
Das Hotel macht einen guten Eindruck und liegt in der Nähe der Hauptstadt Palma. Die Zimmer sind sehr hellhörig und schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Frühstück war sehr vielseitig , da findet jeder was, Eier wurden frisch zubereitet. Das Personal sehr freundlich
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Top Lage und dennoch ruhig
Ein schönes sauberes und ruhiges Hotel. Fußläufig zum Strand und Schinkenstraße. Sehr freundliches Personal. Wir waren zum zweiten Mal dort
Otto (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Winter auf Palma
Das Hotel hat gute Lage sehr nettes und hilfsbereites Personal schöne eingerichtet und geräumig Zimmer und gutes Essen.😊
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub mit perfektem Drumherum. Jederzeit wieder
Sehr schönes, modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Die Lobby lädt zum gemütlichen Verweilen ein. Die Rezeption-MitarbeiterInnen sind alle sehr freundlich und kompetent. Angenehme Begrüßung beim Check-In. Alle Mitarbeiter sprechen gut deutsch und sind bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Lage am Ballermann mit leckerem Essen
Absolut empfehlenswert, direkt am Ballermann aber nicht zu dicht. Trotzdem nicht zu laut. Essen lecker
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolles Hotel an der Playa de Palma
Super Hotel, sehr nettes Personal sowohl an Rezeption, Service. Hervorheben möchte ich Zimmermädchen im 4.Stock.Lage ausgezeichnet