Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm und einladend.
Das Hotel ist perfekt - Zimmer, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Ambiente, Pool, Verpflegung und in unmittelbarer Nähe eine Bushaltestelle. Alles in allem - sehr zu empfehlen!
Samuel(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr zu empfehlen, jederzeit wieder
wir hatten ein schönes, grosses Zimmer, Frühstück Buffet hat eine gösse Auswahl, sehr nettes Personal Hotel ist sehr Zentral gelegen und trotzdem ruhig
Birgitta (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Mein Favorit an der Playa
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Concordia ist mein Favorit an der Playa.
08.05. - 06.07.262 ERW
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Lage und das Personal waren angenehm, aber die Zimmer sind laut.
Gute Lage, Zimmer ok, Essen sehr gut, Pool zu kalt, sehr nettes Personal, tolle breite Betten, allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig, das ist etwas schade.
Leni(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für uns sehr gutes Hotel
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und immer wieder sehr zufrieden.Kommen mit Sicherheit wieder
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir sind gerne Stammgäste.
Guten Lage an der Playa de Palma. Sehr freundliches, gut geschultes Personal. Das Essen ist sehr gut und gut präsentiert.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolle Zeit zum Geburtstag
Alles im Hotel tip -top. Personal , Küche, Poolberiech - kann man nur bestens empfehlen. Gerne wieder im nächsten Jahr.
Enriquo(66-70)Deutschland
War ein wirklich schöner Urlaub in einem angenehmen Haus
Serviceoersonal ist aufmerksam Das Essen ist gut/sehr gut und dir Speisen werden cshnell nachgelegt Unser Zimmer war tadellos, schöne Aussicht auf Pool und Umgebung Die Räume sind sehr sauber und gepflegt, auh die Toiletten in der Halle Aufmerksames Personal, Zimmerservice ausgezeichnet, schnelle Mängelbeseitigung in der Duschbrause Mangel: Im Mittagsangebot gabs Black Angus Burger im Angebot. Dieser Burger ist dem RIU Anspruch nicht gerecht. Brötchen richtig kalt, Hackfleisch blutig, Käse pappich Man merkt es…
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit gutem Essen
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Abendunterhaltung ist für diese Jahreszeit völlig ausreichend. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Beleuchtung im Badezimmer sollte überprüft werden. Durch die Milchglaswand zum Bett und das Licht mit Bewegungsmelder im Bad sehr ungünstig. Wenn man zu 2 im Zimmer übernachtet wird der andere immer wach , wenn mal mal nachts zur Toilette muss.
Herr U(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir haben uns wohl gefühlt, 100% Weiterempfehlung
Wir war zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr angetan . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können nichts Negatives sagen. Wir würden wiederkommen.