Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Vielfältige Speisen, aber der Kaffee könnte besser sein.
Das Hotel hat sehr freundliches Personal. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich . Der Kaffee schmeckt leider nicht. Die Lage ist sehr zentral.
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Absolut tolles und sauberes Hotel.
Super sauberes Hotel, sehr Ortsnah am Geschehen und trotzdem ruhig, leckeres Essen und freundliches Personal. Freu mich schon auf den nächsten Aufenthalt 🤗
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauberes Hotel in guter Lage mit leckerem Essen
Dieses Hotel hat eine super Lage. Nicht weit vom Flughafen, vom Strand und vom Ballermann 6. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel sauber und das Essen abwechslungsreich. Trotzdessen es am Ballermann 6 ist, ist es nicht laut in diesem Hotel. Wir würden dort wieder Urlaub machen.
Gegenleistung erhalten
08.05. - 06.07.262 ERW
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zu zweit zum Feiern dort und waren begeistert! Sehr moderne und stets saubere Zimmer. Vielfältiges Frühstück. Perfekte Lage! Wir kommen bestimmt wieder!
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In diese Hotel kommt man gerne wieder
Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Sehr zu empfehlen ist das Essen sehr lecker und immer frisches Obst
Lucy(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr positiver Eindruck!
Die Lage des Hotels ist hervorragend! sehr freundliche Mitarbeiter, egal in welchem Bereich. Absolut geeignet für einen Kurztrip!
Katarzyna(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gute Lage und Atmosphäre zum Entspannen im Hotel
Gute Lage, gepflegt und geschmackvoll ausgestattet und eingerichtet. Schöner Poolbereich. Sehr freundliches Personal.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super
Schöne gepflegte Zimmer, super freundliches Personal, schöne Außenanlagen, zentral gelegen, Flughafen in der Nähe
Gegenleistung erhalten
Arne(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schlechter Schlaf, Klimaanlage nur Stundenweise... nicht buchen!
Einfach Iberostar Hotels auf Mallorca buchen. In allen Bereichen deutlich besser und Preise vergleichbar.
Steudi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ganz gut, aber auch viel Verbesserungspotential!
Nichtgefallen hat uns die Atmosphäre im Speisesaal sowie die Darstellung des Essens. Für den Safe Geld zu verlangen, finden wir grenzwertig. Die Dauerbeschallung einer Alarmanlage aus der Nähe des Bierkönigs ging vielen Gästen auf die Nerven. Hier sollte das Hotel mal einschreiten!