Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zu teuer für den kurzen Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer super Lage zum Strand und ist nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt! Es hat mehrere Gebäude und 3 Pools!
2 Er. + Kind(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir werden wieder kommen
Unsere erste Erfahrung mit dem Hotel. An sich ok, und ja, wir stellen uns vor nochmal zu kommen, jedoch als Verbesserungsmaßnahmen geben wir weiter: 1. der Balkon muss auch ab und zu gewischt werden 2. mit drei Restaurants müsste man ein System finden können, damit Menschen nicht draußen in einer Schlange warten müssen bis ein Tisch frei wird. Es hat irgendwie funktioniert und ja, das Personal hat sich Mühe gegeben, mit der Warteschlangen hat sich aber als Überbucht gefühlt. Evtl. Zeitslots zuweisen oder mit…
Manja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr großes aber schönes Hotel. Daumen hoch!
Das Hotel hat mehrere Gebäude und Pools. Trotzdem war alles sauber und das Personal freundlich und auf Zack. Wir hatten eine tollen Urlaub dort.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
tolles Ai-hotel,zentral gelegen
nettes,freundliches Personal, schöne saubere Zimmer, gutes Essen ( große Auswahl) Sehr zentral gelegen (Strand)..
Gerlinde und Richard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes bis sehr gutes Hotel
Sehr gute
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes empfehlenswertes Hotel
Großzügige Hotelanlage, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal. Tolle Lage direkt am Strand, Anbindung an ÖPNV könnte besser sein.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub
War alles bestens. Servicepersonal und alle anderen Mitarbeiter haben alles dafür getan das wir einen sehr schönen und entspannten Urlaub hatten.
Jasmine(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für mich nie wieder und eher 3Sterne als 4
Für mich nur ein 3 Sterne RIU und von allen RIU‘s in denen ich war ist dieses das schlechsteste. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist noch ausbaufähig, die Blicke und Mimiken waren eher gelangweilt und desinteresiert.
Thomas(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
All-inclusive Hotel, direkt am Strand
Umgebung ist im Dezember sehr ruhig, Torremolinos Zentrum ist etwas 30 Minuten zu Fuß entfernt, Hotel hat große Auswahl an Restaurants, viele Pools
Franz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
RIU Qualität wie gewöhnt !
Außenanlagen schön und sehr gepflegt Sägemesser auch auf Wunsch (für Fleisch) nicht vorhanden Sonst alles ok. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut !