Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr sauber, abwechslungsreich & Strandnah
Das Hotel war sehr schön und die Lage war sehr gut direkt am Strand. Es war sehr sauber und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben immer den Eindruck hinterlassen dass Sie gerne für Ihre Gäste da sind. Jeden Abend gab es verschiedene Animationen für Kinder als auch für Erwachsene. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekter Kurztrip
Perfekte Lage
Super Poollandschaft für uns ausgezeichnet
Wurden sehr freundlich empfangen und konnten sofort alle Annehmlichkeiten nutzen.
Sogar Zimmer waren bereit zum Einzug
Vielen Dank
Sehr sauber und gastfreundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns wohl gefühlt. Es ist sehr sauber. Die Lagecdes Hotels ist gut Der Service ist gut Die Betten sind fantastisch, wir gaben dort sehr gut geschlafen. Sehr gute Getränkeauswahl. Das Essen geht so, da ist Luft nach oben. Die Nudel- und Pastaausgabe ist sehr schlecht. Alles trocken und geschmacksneutral.
Ein schönes Hotel was man echt jedem empfehlen kan
Traum Hotel am Strand, leckeres Essen und Klasse Zimmer, nettes Personal, lädt zu Unternehmungen ein große Anlage wo es kaum auffällt das so viele Leute da sind.Erhohlung pur !!!!
Sehr nettes Personal, Essen leider nicht so abwechslungsreich und teilweise sehr fettige Speisen. Schade, dass es abends nicht mehr Partys gibt (wie z.B. die White Night).
Freundliches Personal im gesamten Hotel. An Rezeption und teilweise im Restaurant spricht das Personal deutsch, Speisekarte sind in mehreren Spachen auch deutsch vorhanden. Das Zimmer (seitlicher Meerblick) war geräumig und entsprechend ausgestattet, z. B. Wasserkocher und Tee/Kaffee. Zimmer war sauber, aber nicht alles auf den neusten Stand. Während des Aufenthaltes musste die Klimaanlage repariert werden, wurde aber am selben Tag der Beanstandung realisiert. Der Fahrstuhl war sehr langsam. Beim Abendprogramm…