Lydia Grundhoefer (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Preis -, Leistungsverhältnis absolut ok
Es ist einen sauber und gepflegte Anlage. Freundlich und hilfsbereites Personal. Gutes Essen. Preis und Leistung ok.
Gisi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekter Kurztrip
Perfekte Lage Super Poollandschaft für uns ausgezeichnet Wurden sehr freundlich empfangen und konnten sofort alle Annehmlichkeiten nutzen. Sogar Zimmer waren bereit zum Einzug Vielen Dank Sehr sauber und gastfreundlich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Riu AI Hotel
Hotel liegt an der Promenade von Torremolinos. Grosses gepflegtes Hotel. Viele englische Gäste! Wir sind das 3x jetzt da gewesen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns wohl gefühlt. Es ist sehr sauber. Die Lagecdes Hotels ist gut Der Service ist gut Die Betten sind fantastisch, wir gaben dort sehr gut geschlafen. Sehr gute Getränkeauswahl. Das Essen geht so, da ist Luft nach oben. Die Nudel- und Pastaausgabe ist sehr schlecht. Alles trocken und geschmacksneutral.
Iris (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schönes Hotel was man echt jedem empfehlen kan
Traum Hotel am Strand, leckeres Essen und Klasse Zimmer, nettes Personal, lädt zu Unternehmungen ein große Anlage wo es kaum auffällt das so viele Leute da sind.Erhohlung pur !!!!
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Hotel, eher für Familien
Sehr nettes Personal, Essen leider nicht so abwechslungsreich und teilweise sehr fettige Speisen. Schade, dass es abends nicht mehr Partys gibt (wie z.B. die White Night).
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sommerurlaub im Herbst
Freundliches Personal im gesamten Hotel. An Rezeption und teilweise im Restaurant spricht das Personal deutsch, Speisekarte sind in mehreren Spachen auch deutsch vorhanden. Das Zimmer (seitlicher Meerblick) war geräumig und entsprechend ausgestattet, z. B. Wasserkocher und Tee/Kaffee. Zimmer war sauber, aber nicht alles auf den neusten Stand. Während des Aufenthaltes musste die Klimaanlage repariert werden, wurde aber am selben Tag der Beanstandung realisiert. Der Fahrstuhl war sehr langsam. Beim Abendprogramm…
Angela (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Clubhotel
Sehr schönes Clubhotel mit sehr großen Betten und kurzem Weg zum Strand. Gemischtes Publikum, sehr netter Service, 3 Pools und einen Splash Bereich (Kinder). Und hat es sehr gut gefallen
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Costa ********** Sol, August 2023
Das Hotel ist sehr gross (wurde im Prospekt nicht angegeben) und hellhörig, die Reinigung der Zimmer nur oberflächlich, Haare, und Sand wurde nicht ordentlich entfernt sogar Ungeziefer (selbst im 4. Stock im Badezimmer) war nicht zufriedenstellend. Die Klimaanlagen in Rezeption sowie den Restaurants waren viel zu kühl eingestellt, das war während dem Essen sehr unangenehm! Das Essen war von der Qualität und der Präsentation schlecht, auch dadurch weil viel zu viele Gäste versorgt werden mussten. Wir waren mehrfach…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel.
Schönes sauberes und modernisiertes Hotel. Für Badeurlaub geeignet. Top Lage. Der Service war auch sehr gut. Kann man jederzeit wieder buchen.