Filomena(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut mit Verbesserungspotenzial
Gute Hotelanlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Grosse Anlage mit vielen Gästen darum etwas laut und hektisch. Der Gastroservice im reservierten Restaurant hat Verbesserungspotenzial.
Edwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erwartungen wurden erfüllt......
Gutes Hotel. Saubere Anlage. Essen gut,etwas mehr Abwechslung wäre angebracht. Mehr Fisch, bessere Brötchen.......
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel zum Abschalten
Sehr schönes Hotel mit recht großer schöner Anlage. Es wird viel geboten und ist für einen entspannten Urlaub nahe des Strandes perfekt geeignet.
Yvonne (56-60)Deutschland
Urlaub im Hotel Rui in Spanien
Wir haben 10 Tage Urlaub dort verbracht. Ein tolles Essen,sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit zu den Gästen.Auch das Zimmer war top.Würde immer wieder dort Urlaub machen. Kann ich nur bestens weiterempfehlen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden die Anlage nicht nochmal buchen.
Die bauliche und technische Ausstattung des Hotels ist gut. Für Behinderte gut geeignet. Unangenehm fand ich, dass sehr viele Tauben im Bereich von Essen und Trinken unterwegs waren und bei kurzem verlassen des Platzes auf den Tellern o.ä. saßen. Massenabfertigung in den Ausgabebereichen.
ShammiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöner Urlaub
Wir waren zum 2. Mal dort. Wir waren sehr zufrieden. Es gab dieses Mal weniger Familien mit Kinder. Es waren eher viele Rentner.
Urlauber
Gutes Familienhotel für mäßige Ansprüche
Guter Service, das Publikum ist teilweise unterirdisch und prollig. Wir waren nur für eine kurze Zeit da, würden das Hotel auch nicht nochmal wählen.
Gerhard(71+)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Professionell geführtes Hotel - Abläufe stimmen,obwohl stark besucht.Insgesamt gute Stimmung,Animationsteam engagiert und in den Shows richtig gut Obwohl Massentourismus empfehlenswert.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub mit Wiederholungscharakter
Anlage und Zimmer waren sehr schön und geräumig, sehr freundliches und sehr kompetentes Personal, Verpflegung war abwechslungsreich und sehr gut. Wir waren mit unseren beiden Kindern 14 zu Gast und werden sicher wiederkommen.
R & V(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Urlaub
Super Service, nur freundliches Personal, alles immer total sauber, die Betten 1a, das Hotel ist leider sehr groß, da durch ist es nicht das ruhigste.