Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sauberes, neu renoviertes Riu Hotel!
Sauberes, schönes neu renoviertes Riu-Hotel! Für direkt auf manche Bewertungen bezüglich Magen-Darm Virus zurückzukommen: Dieser Magen-DArm Virus lag nicht an diesem Hotel! Wir waren sehr skeptisch, als wir die ganzen Bewertungen gelesen haben! Nach Rücksprache mit unserem Reisebüro wurden sämtliche Telefonate in unserem Beisein unternommen! Wir telefonierten mit unserem Reiseveranstalter, mit der Riu-Zentrale auf Mallorca, mit dem Hotel selbst und unserer Reiseleitung vor Ort, jeder konnte uns bestätigen, dass es…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel in top Lage
Sehr schönes Hotel in einer top Lage. Super schöne Zimmer mit traumhaften Ausblick, wir waren im 8ten Stock. Lecker Essen und guter Service. Tolle Anlage mit 4 Pools. Einfach ein sehr schöner Urlaub :-)
Emma(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal genügt - MASSE aber keine Klasse !!!
Modernisiertes Hotel das aus einem Vorderhaus und Hinterhaus besteht. Viel zu groß und wenig Charme. Leider bei RIU wie so oft MASSE aber keine Klasse. Das Personal ist sehr freundlich aber irgendwie ist der Funke nicht übergesprungen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen gerne wieder! Alles Top
Schönes Hotel am Rande von Torremolinos. Für Autofahrer stehen ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Nur ein kurzer Spaziergang bis ins Zentrum.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ungeeignet für junge Menschen
Ein Hotel in absoluter Strandnähe und drei großen Pools und nettem Personal. Vor allem für ältere Menschen geeignet, da das Durchschnittsalter wohl über 65 lag.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann nur gutes sagen
Neu renoviertes Hotel mit gut durchdachter Raumaufteilung, sodass man die hohe Anzahl an Gästen nicht wahr nimmt. Die Bedienung war stets freundlich und hat immer die Wünsche des Gastes erfüllt.
Rheinermaerker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Am Ende war alles bestens!!!
Durch den Aufenthalt in diesem tollen Hotel wurde der Stress mit dem überbuchten Riu Monica in Nerja schnell vergessen. Vielen Dank für diesen erholsamen Aufenthalt.
Mathias (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller erholsamer Urlaub, gerne wieder
Schönes Clubhotel direkt an der Promenade gelegen! Gute Animation und sehr leckeres Essen, insgesamt für jeden etwas dabei!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach schlecht
Das Hotel hat schöne Zimmer die auch sauber sind aber alles andere Essen, Getränke, Poolliegen, Personal u.s.w. kann man kompl. vergessen.
Christian & Renate(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen bald wieder .....!
24 Stunden All inklusive, super sauber, Service und Bedienung außerordentlich nett, sehr gute Lage zum spazieren gehen und zum shoppen. Strand sauber und weitläufig .....