Juliane(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Stadthotel mit Strand
Schönes Hotel, etwa 20 Min vom Zentrum entfernt, sehr familien- und gastfreundlich, tolle Restaurants, schöner Strand
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Strandurlaub in der Nähe der Megacity Du
Wir hatten eine super Relaxwoche in diesem Hotel nach einer Kreuzfahrt in die arabischen Emirate. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Das Büfett im Hauptrestaurant war sehr umfangreich und absolut sauber und aufgeräumt präsentiert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt.
Benjamin(36-40)Deutschland
Gewohnte RIU Qualität mit kleinen Schwächen
Gewohnte RIU Qualität mit kleinen Schwächen. Noch relativ kurzer Zeit wirkt das Hotel bereits etwas „In die Jahre gekommen“
Simone(41-45)Deutschland
Einfach ein tolles Hotel
Das Essen war wie immer super, sehr freundliches Personal. Vor allem der Zimmerservice mit der App war echt toll. Ausreichend liegen am Meer
Eren(31-35)Deutschland
Sehr guter Familienurlaub
Ein sehr gutes Hotel vor allem für Familien. Es gab immer eine sehr große Auswahl an Gerichten. Sehr empfehlenswert und zum weiterempfehlen
AndreaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Personal und leckeres Essen, jedoch viele Kinder im Hotel.
Familien Hotel. Sehr laut und viele Kinder. Für Paare die Ruhe wollen ist gar nicht zu empfehlen
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes All Inclusive Hotel mit Wasserpark
Gut gelegen, in der Nähe vom Flughafen. Ideal mit Kleinkinder da man das Hotel nicht verlassen muss weil alles inklusive ist.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top!
Sehr empfehlenswert! Absoluter top für das Geld! Genau deswegen war ich zum zweiten Mal da, und mit 100-prozentige Wahrscheinlichkeit nicht zum letzten Mal!
Sonja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Riu Top
Die Poolbar sah ganz gleich wie auf den Malediven aus. Das fand ich sehr lustig 😃 Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit. Alles Extrem sauber und immer schnell Taxis vor dem Hotel erreichbar
Gegenleistung erhalten
Moni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Fluglärm daher nicht so toll
Schönes Hotel alles sehr sauber freundliches Personal für Familien gut Sehr viele Kinder daher laut irgendwo hat immer Eins geweint Und der Fluglärm ist Mega störend nur zu empfehlen wenn man keine Ruhe sucht