Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schön, freundlich, empfehlenswert
Das Hotel ist super mit all inklusive das Essen war gut internationale Küche. Die Zimmer sehr sauber und der Pool war kühl im Juli, ich empfehle es weiter besonders für Familien mit Kindern wegen den Animationen.
Die Lage des Hotels ist hervorragend, mit Strand und mehreren Pools.
Das Essen im Hotel ist eine 100000/10!
Top! Riesen Lob an das gesamte Team!
Extrem freundlich und zuvorkommend alle. Strand vor der Tür, mehrere Pools, Zimmer groß genug - das Team kümmert sich sofort um jemanden.
Super tolles Hotel, alle sehr freundlich! Sehr saubere, gepflegte Anlage! Pool & Strand top! Gutes Essen! Saubere Zimmer! War ein sehr schöner Aufenthalt, würde ich jeden absolut empfehlen!
Das Hotel ist weit weg vom dem Standard, den man sonst von Riu Resorts z.B. in der Karibik kennt. Gastronomie und Service weit unterdurchschnittlich. Das gesamte Hotel inkl. Restaurants kommt einem Kinderspielplatz gleich.
Wir sind restlos begeistert und zufrieden mit unserem Urlaub im Riu Hotel.
Es ist super organisiert, der Service ist herausragend und das AI Angebot ungewöhnlich gut! Wir kommen sehr gerne wieder!
Wenn ihr einen Mix aus Entspannung, tollen Stränden und VAE Städtetrips sucht, seid ihr hier Bestens aufgehoben.
Darüber hinaus könnt ihr günstig einen Leihwagen buchen, Taxi fahren oder einen Ausflug planen.
Unsre Tour nach Abu Dhabi mit Micha über https://visit-friends.de war eins unserer Highlights. Mit ihm haben wir…
Das Hotel ist wirklich gut, im Vergleich zum Preis sogar exzellent. - Man findet überhaupt nichts zu meckern :-) bis auf lange Wartezeiten an den Aussenbars, vornehmlich durch zeitraubende Cocktails am Morgen durch russische Gäste, was doppelt fragwürdig ist. Besonders hervorzuheben ist das All-inklusiv Angebot nebst der fantastischen im Preis inkludierten Spezialitätenrestaurants.