MatthiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das vielfältige Buffet und der ausgezeichnete Service haben überzeugt.
perfekter urlaub, wunderbare und abwechslugsreiche bufetts, alles super auber und immer ist das Personal freundlich. bin selbst Hotelier kann hier 5 Sterne bewerten.
Boris DetlevDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundlich und zugewandt, Hotel noch einsam gelegen.
Weiterempfehlen JA, leider war es sehr weit weg von den öffentlichen Verkehrsmitteln und wir mussten immer ein Taxi bestellen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit schönen Strand und sehr sauber.
Das Hotel ist sehr schön,mit einem super Strand und tollen Pools.Die Zimmer sind groß und sehr sauber.das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur die Animation war einfach zu laut!
11.05. - 09.07.262 ERW
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles 4-Sterne Hotel
Super Hotel um zu entspannen und runterzukommen. Es ist eher ein Familienhotel und ist außerhalb von Dubai. Der Flugzeuglärm war etwas störend, da täglich ca. 40-50 Maschinen über das Hotel geflogen sind.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr schönes hotel und spitzen Zimmer.
War sehr schön und Personal wie Gäste sehr freundlich und hilfsbereit.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter Familienurlaub in Dubai
Es war rundum wirklich ein toller Urlaub!
Tim (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familien Urlaub
Schönes Hotel, etwas abseits gelegen. Kurzer Transfer vom Flughafen Da der Flughafen in der Nähe ist ,kann man diese hören und sehen
Lars(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einmal und nie wieder! Sehr schade!
Wer Lust auf ein Hotel auf einer künstlichen Insel hat, jeden Tag laute Musik möchte, keinen großen Wert auf guten Service legt und einfach nur Sonne tanken möchte, der ist hier richtig. Der Strand ist teilweise hart wie Stein und besteht optisch aus geschreddertem Meeresboden und Muscheln.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel mit schönen Strandabschnitt und leckerem Essen. Die Lobby, die Pools, Rutschenbereich, Restaurants, Zimmer haben genau unserem Geschmack entsprochen und befanden sich in guten Zustand. Lediglich die Raucherbereiche beim Hauptrestaurant und die Lage unseres Zimmers ( direkt unter der Abendanimation, obwohl wir kein Sparzimmer hatten) haben uns doch sehr gestört. Das Hotel ist familienfreundlich und Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen.
Viola(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel, aber etwas weit von den Sehenswürdigkeiten entfernt
Super All Inclusive Hotel in Dubai, welche dort leider sehr rar sind! Leider etwas außerhalb wenn man die Stadt erkunden möchte.