Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Wir können auch die Tour mit Micha empfehlen war sehr locker und wir haben viel erfahren. Buchen könnt ihr über https: // visit - friends .de
Wir waren für 1 Woche im Riu Dubai. Fluglärm wie in den vorherigen Bewertungen ist vorhanden, alle 5 min ein Flieger, uns hat es nicht gestört. Zimmer sind schön und Fluglärm ist wirklich kaum zu hören.
Aquapark für Kinder wirklich toll, genau so wie die Minidisco und das Abendprogramm am Abend.
Hauptrestaurant ist schon sehr laut, außer man bekommt im Außenbereich einen Platz.
Trotzdem für Dubai ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel bietet gute Familienunterkünfte und freundlichen Service.
Für einen All Inclusive Strandurlaub jederzeit zu empfehlen. Leckeres Essen und guter Service. Man hört und sieht die Flugzeuge vom nahegelegenen Flughafen. Für tägliches Sightseeing aufgrund der längeren Fahrzeiten allerdings nur bedingt geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Große Hotelanlage mit großen Angebot für Familien. Leider mit Abstrichen!
Ein großes Manko, welches unsere Urlaub etwas trügten, war die Geräuschkulisse.
Das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise, was uns Tagsüber extrem gestört hat. Da die Flugzeuge hier zum Teil im Minutentakt über das Hotrl flogen.
Am Abend war es leider der Club, der im 1. OG liegt und immer mit offenen Türen agiert (da es auch Sitzplätze draußen gibt). Leider liegt der Club im Innenhof, sodass (vermutlich) alle Zimmerdes Innenhofs bis Mitternacht Musik und Bass sehr genau mitbekommen. Auch das empfanden wir im…
Waren vor 2 Jahren mal dort . Kein Vergleich mehr .
Essen total lecker und abwechslungsreich und die Bediensteten alle mega nett und freundlich
NACHTEIL : Der Fluglärm ist extrem .
Sehr viele Russen im Hotel die aber angenehm waren. Nicht wie man die sonst kennt