Robert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Riu 24 Stunden Al inklusive
Strand mit Ausflüge . sehr sauber es wird rund um die Uhr gereinigt.sehr modernesHotel Essen war sehr gut und wichtig abwechslungsreich .
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel, aber nicht Weltklasse.
Beim Essen viel zu laut und zu einseitig. Aber sehr sauberes Hotel.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Wenn man Erholung und Ruhe sucht ist man hier richtig. Nach einem typischen Städte Trip ist dieses Hotel das richtige um ein paar Tage runter zu kommen
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen empfehlen . Ich habe absolut nichts zu meckern und würde jeder Zeit wieder dort hin. Ein besseres Hotel habe ich bisher noch nicht gefunden
Dubai Urlaub Hotel RIU(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
schönen Urlaub
So wie im Katalog beschrieben, Bilder gleich sehr sauber Hotel sehr aufmerksam hinsichtlich Geburtstag meines Mannes Essen sehr viel Auswahl sehr gute Qualität sehr nettes Personal im ganzen Hotel jederzeit wieder und nur zum weiterempfehlen wir hatten einen sehr schönen Urlaub auch die Anreise schon am Flughafen stand eine Service Kraft mit Rollstuhl da für mein Mann er ist 100%schwerbehindert sehr nett u hilfsbereit hat uns bis zum Flieger gebracht auch bei der Landung in Dubai das gleiche sofort jemand da mit…
Pia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles war perfekt .
Echtc super Hotel die Riu Kette ist echt toll. Kinderfreundlich alles sauber also wir kommen wieder. Wir waren mit unseren Enkelkinder dort und die hatten riesen Spaß Danke für den tollen Urlaub
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Strandhotel
Tolles Hotel!Alle mega freundlich!!!! An der Rezeption, im Restaurant,an der Bar, Strandbar, Zimmerreinigung. Tolle Spa Behandlung. Mega tolles Abendprogramm mit so tollen Animation Mitarbeitern! Wahnsinn!!! So freundlich und herzlich! Leider muss ich erwähnen, das manche Touristen gegen über meiner Tochter, da sie einen Burkini getragen hat am Strand, ausgelacht am Strand wurde. Dies war sehr befremdlich und tat sehr weh . Einer Mitarbeiterin im Hotel haben wir das auch mitgeteilt.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel mit super Service
Wir haben Dubai zum 2. Mal besucht. Nach einer Kreuzfahrt im Jahr zuvor, wollten wir die Stadt genauer kennenlernen. Wir haben einen Tagesausflug über Visit-Friends.de mit Micha gleich zu Anfang unserer Reise gebucht und konnten einen wundervollen und informativen Tag mit ihm verbringen. Aufgrund Michas vielfältigen Tipps haben wir die weiteren Tage in Dubai sinnvoll planen können. Das Hotel liegt etwas ausserhalb von der Mitte Dubais, dadurch hat man den Vorteil von wenig Autoverkehr vor dem Hotel. Das…
Ovidiu Simion
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekte Urlaub
Der Bar super ,Sportanlagen modernen,Sauna und jacuzzi ganz gut das ist eine gute Alternative wenn die Wetter ist nicht freundlich
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel
Top Service, super Essen, toller Strand und sehr saubere Anlage insgesamt. Transfer vom Flughafen schnell und zuverlässig.