Ein sehr volles Hotel. Sehr viele Russen vor Ort, welche sich überwiegend nicht benehmen. Es wird sich vorgedrängelt am Buffet und an der Bar. Es wird keine Rücksicht genommen (teilweise wird man fast umgerannt). Im Buffetrestaurant herrscht eine Geräuschkulisse wie auf dem Bahnhof. Zimmer sind sehr sauber und in einem guten Zustand.
An die sehr tief fliegenden A380 Maschinen gewöhnt man sich nach einiger Zeit. Strand empfand ich aufgrund des aufgeschütteten Muschelsands als nicht sehr schön und teilweise tat es…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden wiederkommen.Auf jedenfall zu Empfehle
Sehr schönes Hotel etwas abgelegenen dem neu angelegten Dubai Deira.Flughafen ist ganz in der Nähe viel Flugverkehr,was uns aber nicht gestört hat. Alle Hotspots sind gut und günstig mit dem Taxi zu erreichen.
Das RIU Hotel Dubai ist auf dem allerhöchsten Niveau. Nettes Personal egal ob an der Rezeption oder im Restaurant sowie in den Außenanlagen. Es ist gepflegt und man ist einfach wunschlos glücklich.
Alles hat gepasst .Personal sehr nett, hilfsbereit. Essen,Getränke super, immer was neues.Außer ,schade das Kinder um 22.oo Uhr dürfen Billard spiele. Keine schans für Erwachsene sogar am Tag auch Billard spielen. Zimmer in Ordnung. Animation war gut.
Das Hotel ist für Familien mit Kindern uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Da wir als Paar da waren hätten wir uns auf dem riesigen Gelände irgendwo ein Platz gewünscht wo nur Erwachsene sind.Wir haben nichts gegen Kinder und haben selbst Enkel....aber im Urlaub mal in Ruhe vor sich hindösen ohne Lärm und schreiende und tosenden Kinder wäre toll gewesen.
Hier wird jeder Wunsch immer mit einem Lächeln erfüllt. Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam. Es ist ein sehr schön gelegenes, sehr gutes und wahnsinnig sauberes Hotel. Das Essen ist reichhaltig und sehr gut. Es gibt hier rein gar nichts zu bemängeln. Unser Aufenthalt dort war überwältigend.