Christoph(56-60)Deutschland
Nur positive
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfektes Familienhotel
Großzügiges Hotel; tolles Essen; nettes Personal; langer Strand; wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf das 2. Riu Hotel in Dubai
Mirco
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub in Dubai
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und immer zügig unterwegs (Bar, Theke, Reinigung, etc.).
10.05. - 08.07.262 ERW
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes RIU Hotel Dubai
Noch ziemlich neues Hotel von 2020, über 700 Zimmer aber es verläuft sich alles gut. Personal alle sehr freundlich, alles sauber. Top.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles supii
Hotel würde 2022 geöffnet. Personal war total nett und freundlich. Alle die da arbeiten. Kann ich nur empfehlen. Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen, deswegen fliegen immer Flugzeuge vorbei. War für mich nicht störend. Man gewöhnt sich daran und cool ist es ja auch wenn man sie so nah sieht.
Maria(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Strandhotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Wunderschöne Zimmer, perfektes Service, schönes ruhiges Meer, alles bestens. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Urlaub
Super Urlaub für die Familie. Sehr viele Möglichkeiten für Kinder. Essen war Super Anlage sehr gepflegt Service Super
Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholungs/ Badeurlaub, geeignet z. Sonneauftanken
Hotel etwas außerhalb der Stadt aber mit Taxi ist die Stadt schnell erreichbar.. Sauberes Hotel und Anlage. Zimmer alle mit Meerblick oder seitlichem Meerblick. Hatten das Zimmer im 7 Stock, seitlich. Meerblick. Hotel komplett klimatisiert. Viele Überwachungskameras. Sehr gutes WLAN im ganzen Hotel und Strandbereich. Eigener Strandabschnitt, rechts vom Hotel ist aktuell keine weitere Anlage. Links noch ein anderes Hotel. Haben immer eine freie Liege mit Schirm am Strand gefunden. Sind nie bei den Pools…
Viviane(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub, wir kommen zurück!
Ein super schönes und sehr sauberes Hotel! Sehr nettes und höfliches Personal, super saubere Räumlichkeiten, Essen war sehr gut und immer sehr viel Auswahl! Alle Bars haben sich bei Cocktails und co sehr viel Mühe gegeben und es war alles sehr lecker! Wir kommen definitiv wieder und können sämtliche negative Bewertungen garnicht nachvollziehen.
Hamid(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub
Insgesamt ein schöner Urlaub. Personal und Gastronomie war sehr gut. Zu Bemängeln gab es für uns lediglich die defekten Stühle in der Shamal bar wo die Animationen stattfanden (Verletzungsgefahr durch gebrochene Streben der Sitzfläche bei ca. 80% der Stühle) und die Buffetthematik in den Themenrestaurants. Aus unserer Sicht wäre hier A La carte schöner gewesen mit Abwechslung. Es war kein großer Unterschied zu den Speisen im Hauptrestaurant festzustellen. Wer relaxen möchte am Strand und dennoch relativ nah an…