Ein super schönes und sehr sauberes Hotel! Sehr nettes und höfliches Personal, super saubere Räumlichkeiten, Essen war sehr gut und immer sehr viel Auswahl! Alle Bars haben sich bei Cocktails und co sehr viel Mühe gegeben und es war alles sehr lecker! Wir kommen definitiv wieder und können sämtliche negative Bewertungen garnicht nachvollziehen.
Alles sehr sauber, tägliche Reinigung und die Minibar wird alle 2 Tage komplett aufgefüllt und ist kostenlos nutzbar.
Sehr lecker und ausreichend. Viel Auswahl und oft wechselndes Essen. Getränke ebenfalls sehr gut.
Ebenfalls super, sehr gute Sprachkenntnisse. Konnten bei jeder Frage helfen und waren immer freundlich.
Sehr ruhig gelegen, ca. 15 Minuten mit dem Taxi in die Stadt. Man hört die Flugzeuge die über dem Hotel fliegen, diese schaltet man aber sehr schnell aus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Viele Möglichkeiten über die Reiseunternehmen oder auch vor Ort. Animationsteam für Groß und klein ebenfalls super.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Viviane |
Liebe Viviane, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir sind zufrieden wenn unsere Gäste sich so wohlfühlen und wie Sie, die vielen Positiv erlebten Dinge aufzählen. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an unser Team. Herzlichen Dank, dass Sie uns auf Holidaycheck weiterempfohlen haben und wir würden uns freuen Sie bald erneut bei uns im Haus zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager