Andy (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Das 2e Mal Riu Dubai,super für Familien mit Kinder
Wir waren jetzt schon das zweite Mal im Riu und haben dort wieder eine tollen Urlaub verbracht. Sehr gefallen hat uns die kurze Transferzeit vom Flughafen ins Hotel. Das Hotel ist sehr sauber,die Gartenanlage gepflegt und das Meer/Strand ebenfalls sauber.
Patrick(31-35)Österreich
nichts zu bemängeln
modern, sauber, freundliches personal, essen und Trinken im Überfluss, großläufiges hotel so das es nirgendwo zu Überfüllungen kommt, mehr als zu empfehlen
Dieter und Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preisleistungsverhältnis sehr gut
Ein schönes Hotel, alles sehr übersichtlich, das Personal war einfach spitze, man fühlte sich gut aufgehoben, vielen Dank nochmal an Mary,und Nio von der Rezeption ,auch ein ganz lieber Dank an Hans aus der Pearl Bar, wir kommen gerne wieder
Zogaj(56-60)Schweiz
Sehr Gut ich bin 4 Mal in Dubai bis jets das war d
Alles gut Freundlikeit essen trienken Schwinpul Mer Bar Sclaffen blick auf Mer Statd Dubai ist nicht Weit mit Taxi kannst jede Abend Visite Absolvieren
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top hotel kann man nur weiterempfehlen!
Es war der perfekte Urlaub. Essen fantastisch, Zimmer sehr schön, Strand und Pools super. Personal immer gut gelaunt. Wir waren rundum zufrieden.
Ulrike(51-55)Österreich
Dubai
Sehr gute Küche, in den Osterferien waren sehr viele Kinder, daher sehr laut. Sehr schöner Strand, Pools eher klein, kein eigener Pool für Kinder.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes solides Hotel
Für ein paar Tage Erholung ist das Hotel zu empfehlen...
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen.
Das Personal was sehr nett und hilfsbereit. Ich bin im allgemeinen sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel und empfehle es auf jeden Fall weiter.
Lisi O. (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Wifi ist sehr sehr gut, sogar am Strand und an jedem Pool! Die Zimmer sind groß und mit bequemen Betten, die Mitarbeiter sind sehr gut geschult. Die unterschiedlichen Nationalitäten der Gäste war ok, keine bewusst störenden oder besonders laute Personen. Es gab sehr viele Familien mit Kindern jedem Alters, hier wusste jeder sich zu benehmen. Das kann auch daran liegen, dass das Gästeklientel eher wohlhabend ist. Sehr angenehm. Wir waren dort zum Pärchenurlaub und haben immer…
SilkeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine sehr erholsame Auszeit
Das Personal war super freundlichen und jederzeit erreichbar . Das wir morgens nach einem Nachtflug gleich Frühstücken konnten und danach war unser Zimmer auch schon bereit .