Patricia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert
Schönes, gepflegtes Hotel am Strand. Freundliches Personal und leckeres Essen. Das hotel ist zu empfehlen.
Tobias(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Wetter und leckeres Essen :)
Wir waren 1 Woche im Hotel und koennen uns bis auf 2-3 Kleinigkeiten nicht beklagen. Das Essen ist richtig gut, sehr viel Auswahl. Der Service ist auch top. Wir planen schon unseren naechsten Aufenthalt im Dezember :)
Martin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hote, super Urluab
Das Hotel ist einfach unglaublich schön. Es ist auf jeden Fall eine Reise wert!!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Zehida Bosnić(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Alles tip top schönes Hotel, sehr sauber ,unverges
Super ❤️ ❤️ sehr schön,,sauber Zimmer,,nette Personal alle hilfsbereit ,, einfach alles super komme gerne wieder zu euch, Frühstück toll, essen tip top
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Das Hotel war für 10 Tage perfekt. Große Lobby mit Blick aufs Meer. Die Lage etwas abseits aber das tut der Sache keinen Abbruch. Enttäuscht waren wir von dem für das große Hotel viel zu kleinem Laden. Dieser könnte größer sein mit mehr Angeboten. Auch ein Geldautomat wäre nicht schlecht. Das sollte machbar sein. Der im Nachbarhotel funktionierte leider nicht.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel zum Wohlfühlen!
Das Essen, dir Freundlichkeit, die Sauberkeit, alles perfekt. Wunderschöner Strand. Wir hatten einen medizinischen Notfall. Alle waren sehr hilfsbereit. Es kam innerhalb kurzer Zeit ein Arzt. Auch das Verlängern im Hotel war kein Problem. Ich kann aufgrund dieser Erfahrung dieses Hotel nur weiterempfehlen. Man wird auch in einem Notfall nicht im Stich gelassen! Vielen Dank nochmal!
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Absolut weiterzuempfehlendes Hotel!
Stylisch,minimalistisch,modern. Direkt am breiten und schönen Sandstrand gelegen.Reichlich Platz an den 3 Pools,sowie am Strand. Überall genügend Liegen vorhanden.
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gutes Hotel außerhalb der Stadt
Ganz neues Hotel in Dubai - allerdings etwas abseits gelegen; für AllIn Strandurlaub jedoch absolut ok und toll eingerichtet
Ilknur(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Mega enttäuscht!!!!
Service war miserabel! Animation war miserabel! Themenrestaurant war miserabel! Ich hätte genau so gut mein Geld aus dem Fenster schmeißen können.
Marc Nicola(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Uns hat es an nichts gefehlt
Wir waren rundum zufrieden. Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und ein top Service in jeglicher Hinsicht. Auch das Essen und die gesamte Anlage haben bei uns einen tollen Eindruck hinterlassen. Wir kommen gerne wieder.