Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Service.
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, mein nächster grosser Urlaub wird wieder Dubai sein und ich werde definitiv dieses Hotel erneut buchen. Jeder Mitarbeiter im Riu Dubai war herzlich, freundlich und hilfsbereit.
Es war das erste Mal das ich in Dubai war und ich habe mich sofort wohl und verstanden gefühlt, aufgrund meines nicht perfekten aber sehr guten Englisch war dies auch kein Problem. Das Riu Dubai liegt in der Einflugschneise zum Dubai Airport. Es fliegen übers Hotel recht viele Flugzeuge was ich…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Hotel zum weiterempfehlen!!!
Das Hotel bietet alles was man sich vorstellen kann. Man kann es definitiv weiterempfehlen. Der Strand direkt am Hotel ist traumhaft. Das Essen, die Zimmer sowie die komplette Anlage ist einfach traumhaft.
Lage am langen und schönen Privatstrand - in allen Bereichen sehr große Sauberkeit -
Qualität und ausgeprägte Freundlichkeit in allen Service Bereichen -
Herausragende Speisenvielfalt und Präsentation in den Restaurants -
Rundum angenehme Atmosphäre -
Junior Suite 9014 - offenbar frisch renoviert - eine sehr schöne Unterkunft !
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klare Empfehlung für Ruhesuchende und Genießer
Top Hotel, das Beste sind die Buffets… einzigartig lecker! Staff mehr als liebevoll, sauber und freundlich! Die deutschsprachige Ass. Managerin war sehr zugänglich und stets ansprechbar. Lediglich der GM verliert kein Wort ggü seinen Gästen und grüßt die Mitarbeitenden mehr als „von oben herab“. Zimmer super sauber, Bettwäsche einzigartig weich, alles im allem mehr als empfehlenswert!
Entspannte Atmosphäre mit genügend Liegen für alle
Großzügige Anlage. Freundliche und ausreichend Mitarbeiter. Immer freie Liegen. Das Buffet ist gut besucht aber keine Schlangen und es wir schnellstens nachgefüllt.
Das Hotel hat viel Potential, aber der Lärm ist störend.
Das Hotel, Service, Personal sind eigentlich toll. Aber es wurde durch unfassbaren Lärm leider verdorben. Fluglärm die komplette Nacht und dazu noch Partylärm bis 2345 Uhr. Ich liege auch gerade im Bett mit Magen Darm und es scheint wohl am Buffetessen zu liegen. Das haben auch schon andere Leute bemängelt. Optisch sieht das Essen toll aus, hilft aber halt nichts wenn sie verkeimt sind.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit kurzer Anbindung zum Flughafen
Ein solides 4 Sterne RIU Standard. Für Emirate ist das schon ein recht gutes All Inklusive Hotel, wo sage ich mal, Preis/Leistung passt.
Ich war schon in einigen RIU Hotels weltweit (in 95% RIU Palace) aber dieses hier kann sich für seine 4* sehen lassen. Essen ist lecker und Abwechslungsreich, der Service sehr nett. Getränke sind für ein arabischer Land auch völlig in Ordnung. Kann man also definitiv weiter empfehlen.
Was mega ist, ist die sehr kurze Anbindung zum Flughafen (ca. 20 Minuten). Wenn mal also nur…