Thomas(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
RIU DUBAI - Genau richtig für aktive Erholung !
Lage am langen und schönen Privatstrand - in allen Bereichen sehr große Sauberkeit - Qualität und ausgeprägte Freundlichkeit in allen Service Bereichen - Herausragende Speisenvielfalt und Präsentation in den Restaurants - Rundum angenehme Atmosphäre - Junior Suite 9014 - offenbar frisch renoviert - eine sehr schöne Unterkunft !
Nico(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klare Empfehlung für Ruhesuchende und Genießer
Top Hotel, das Beste sind die Buffets… einzigartig lecker! Staff mehr als liebevoll, sauber und freundlich! Die deutschsprachige Ass. Managerin war sehr zugänglich und stets ansprechbar. Lediglich der GM verliert kein Wort ggü seinen Gästen und grüßt die Mitarbeitenden mehr als „von oben herab“. Zimmer super sauber, Bettwäsche einzigartig weich, alles im allem mehr als empfehlenswert!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannte Atmosphäre mit genügend Liegen für alle
Großzügige Anlage. Freundliche und ausreichend Mitarbeiter. Immer freie Liegen. Das Buffet ist gut besucht aber keine Schlangen und es wir schnellstens nachgefüllt.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal super freundlich. Die Lage ist top. Das Essen perfekt. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Eveline (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolle Atmosphäre und zuvorkommendes Personal
Ein tolles Ambiente, freundliche zuvorkommende Mitarbeiter, geräumiges Zimmer, schöner Strand und Pool und hervorragendes Essen
Iris(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Das Hotel hat viel Potential, aber der Lärm ist störend.
Das Hotel, Service, Personal sind eigentlich toll. Aber es wurde durch unfassbaren Lärm leider verdorben. Fluglärm die komplette Nacht und dazu noch Partylärm bis 2345 Uhr. Ich liege auch gerade im Bett mit Magen Darm und es scheint wohl am Buffetessen zu liegen. Das haben auch schon andere Leute bemängelt. Optisch sieht das Essen toll aus, hilft aber halt nichts wenn sie verkeimt sind.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr gutes Essen und große Auswahl. Sehr freundliche Angestellte. Nur Originale Getränke
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im August 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit kurzer Anbindung zum Flughafen
Ein solides 4 Sterne RIU Standard. Für Emirate ist das schon ein recht gutes All Inklusive Hotel, wo sage ich mal, Preis/Leistung passt. Ich war schon in einigen RIU Hotels weltweit (in 95% RIU Palace) aber dieses hier kann sich für seine 4* sehen lassen. Essen ist lecker und Abwechslungsreich, der Service sehr nett. Getränke sind für ein arabischer Land auch völlig in Ordnung. Kann man also definitiv weiter empfehlen. Was mega ist, ist die sehr kurze Anbindung zum Flughafen (ca. 20 Minuten). Wenn mal also nur…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gelungener Aufenthalt im Rio Dubai
Allgemeine Eindrücke Aufenthaltsdauer: August, 11 Tage als Familie Gesamteindruck: Großes, sauberes Hotel mit sicherem Ambiente; freundliches Personal und tolles Abendprogramm für Groß und Klein Zimmer und Sauberkeit Zustand: Zimmer ordentlich sauber; tägliche Reinigung USB-Ports: Einige Ports funktionsunfähig bzw. herausgebrochen Erste Zimmererfahrung: Erstes Zimmer entsprach nicht den Erwartungen; Wechsel nach Mitteilung an Reiseleiter (Dino) einen Tag später problemlos möglich Hinweis: Europäische Steckdosen am…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre und gutes Essen.
Das Hotel an sich ist sehr schön, die Zimmer werden regelmäßig und gründlich gereinigt. Das Essen im Restaurant war sehr gut, auch dort war alles sehr sauber. Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam und man wurde gleich bedient, sobald man am Tisch saß. Top! Auch die Getränke in der Bar und die Abendunterhaltung waren echt super. Das Annimationsteam hat nen tollen Job gemacht. Allerdings mußten wir früh schon Liegen reservieren, um überhaupt am Poolbereich einen Platz zu bekommen, was wir sonst eigentlich…