Sandra (36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mega tolles hotel,für alle die cluburlaube mögen
Ein grosses gepflegtes hotel mit ebenso großen und sehr sauberen Zimmern...das Essen im hotel war wahnsinnig gut,hochwertig und vielseitig...das Personal war sehr sehr freundlich, wie alle in Dubai.
Christian (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Lage ist laut, aber das Personal ist sehr nett.
Sehr starker Flugverkehr,sehr laut,viele Baustellen in unmittelbarer Nähe, sonst preis-leistung ok essen sehr gut und Personal sehr freundlich
Christine(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Geräumige Zimmer und freundliches Personal im RIU Dubai
Wir hatten einen ganzen tollen Aufenthalt im Hotel RIU Dubai. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber und das Personal war zu jederzeit immer freundlich und zuvorkommend.
Kristian(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Akzeptables Zimmer, aber fehlende deutsche TV-Sender sind enttäuschend
Sehr sauber, guter Service. Leider kein Hotel Shop. Die buchbaren Restaurant sind etwas unnötig das sie fast das identische Essen anbieten wie das reguläre Büfett.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOP HOTEL Mit Super Service
Dieses Hotel ist eine Perle! In allen Kategorien bekommt dieses Hotel von mir volle Punktzahl, weil einfach alles stimmte. Wir waren vom ersten bis zum letzten Tag vollauf begeistert!
Serhan(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Hotel zum entspannen
Hotel Top. Nette Mitarbeiter alles bestens. Fluglärm stört gar nicht im Gegenteil eher faszinierend. Am Buffet nicht alles essen.. meiner Frau und ich hatten eine Lebensmittelvergiftung unsere Tochter Durchfall … erst ab Tag 8 daher war es nicht allzuschlimm
Gitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles perfekt :)
Der Aufenthalt im Riu Dubai war auf ganzer Linie perfekt. Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Zimmer, Lage ...
Karl(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Angenehmer Urlaub
Angenehmer Urlaub, das einzige störende war, dass Hotelgäste am 24.12. mit kurzen Hosen und Strandkleidung bei Essen waren, obwohl darauf beim Eingang zum Restaurant schriftlich hingewiesen wurde, wurde es von den Mitarbeitern nicht kontrolliert!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wer auf Plainspottig und Kantinenatmophäre Wert l
Wer auf Plainspottig und Kantinenatmophäre Wert legt ist hier genau richtig Denn das RIU Hotel liegt genau in der Einflugschneise des größten und am schnellsten wachsenden Flughafen der Welt, Dubai International Airport (IATA: DXB, ICAO: OMDB) der nie zur Ruhe kommt. Ein Mega-Hub, der bereits jetzt die gesamte Welt mit der größten Stadt der VAE verbindet! Es ist der verkehrsreichste Flughafen im Nahen Osten. Im Minutentakt fliegen die Flugzeuge, gefühlt zum anfassen nah, über das Hotel. Wem das noch nicht…
Suzanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich werde jeder dahin gehen
Den Hotel war sehr schön, der Sand war sehr sauber, nette Leute den Personal waren sehr nett freundlich und hilfsbereite
Gegenleistung erhalten