aus Berlin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienurlaub
Alle Annehmlichkeiten des Hotel waren super. Das Essen war top und auch sehr reichhaltig, aber etwas zu viel. Das Hotel war sehr sauber.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein gutes RIU-Hotel in unfertiger Umgebung
Ein typisches RIU-Hotel mit gutem Standard, aber deutlich spürbar unter Plaza- oder Palace-Niveau. Ist bei dem Preis in Ordnung.
Mirela(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Sehr schönes all inclusive Hotel mit tollen Pools. Sehr guter Service und leckeres Essen. Ich auf jeden Fall weiter empfehlen
11.05. - 09.07.262 ERW
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
FLUGLÄRM- Das Hotel kann man aushalten, mehr aber auch nicht.
Alles in allem muss ich sagen, das ich von der Qualität des Hotels enttäuscht bin. Das Essen ist o.k., häufig aber kalt bevor man am Tisch ankommt. Der Zustand des Hotels ist echt nicht gut. In den Fluren riecht es an vielen Stellen nach Schimmel und Feuchtigkeit. Dies ist auch in vielen Zimmern so. Wir haben diese Erfahrung selber gemacht und auch andere Gäste haben uns gesagt das es in ihren Zimmern auch so ist. Der größte Nachteil des Hotels ist jedoch der Lärm. Ich kann mir nicht erklären warum hier in keiner…
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Ferien verbracht
Sehr schönes Hotel und nette Angestellte. Leider zu viele Gäste im Verhältnis zur Infrastruktur Pools und buffets sind überbelastet.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Überraschend gutes Essen und viel Platz zum Entspannen am Strand.
Das Hotel liegt etwas außerhalb und ist umgeben von Baustellen. Dennoch hat es viele Vorzüge. Es liegt direkt am Meer, ht einen schönen Strandabschnitt mit genügend Liegen, mehrere Pools und Bars und gutes Essen. Schade war dass die untere poolbar bereits um 23 Uhr geschlossen hat und man regelrecht rausgeworfen wird
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Toller Service, Freundliche Personal, seeehr leckeres Essen und eine riesen Auswahl, originale Alkoholische Getränke tolle Lage, direkt am Strand.Tolle geräumige Zimmer.... Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Veronica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Fabelhaft
Die Unterkunft ist fabelhaft, die direkte strandlage atemberaubend. Wenn man frühstückt oder zu abend ist die tolle aussicht vom Essraum zu haben am Balkon einfach atemberaubend. Die cocktails waren sehr lecker. Das Personal sehr zuvorkommend
Esther(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super !
Super! Personal sehr nett, Essen und Zimmer waren auch super. Wir werden gerne dort wieder gehen! Danke
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub auf einem hohen Niveau.
Als Gast fühlt man sich wohl. Trotz der Größe und der Menge an Gäste fühlte es sich nicht voll an. Zu Stoßzeiten war auch immer ein Tisch zum Essen zu bekommen. Der Service wird groß geschrieben und Anliegen umgehend bearbeitet.