Marcel(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Ferien verbracht
Sehr schönes Hotel und nette Angestellte. Leider zu viele Gäste im Verhältnis zur Infrastruktur Pools und buffets sind überbelastet.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Überraschend gutes Essen und viel Platz zum Entspannen am Strand.
Das Hotel liegt etwas außerhalb und ist umgeben von Baustellen. Dennoch hat es viele Vorzüge. Es liegt direkt am Meer, ht einen schönen Strandabschnitt mit genügend Liegen, mehrere Pools und Bars und gutes Essen. Schade war dass die untere poolbar bereits um 23 Uhr geschlossen hat und man regelrecht rausgeworfen wird
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Toller Service, Freundliche Personal, seeehr leckeres Essen und eine riesen Auswahl, originale Alkoholische Getränke tolle Lage, direkt am Strand.Tolle geräumige Zimmer.... Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Veronica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Fabelhaft
Die Unterkunft ist fabelhaft, die direkte strandlage atemberaubend. Wenn man frühstückt oder zu abend ist die tolle aussicht vom Essraum zu haben am Balkon einfach atemberaubend. Die cocktails waren sehr lecker. Das Personal sehr zuvorkommend
Esther(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super !
Super! Personal sehr nett, Essen und Zimmer waren auch super. Wir werden gerne dort wieder gehen! Danke
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub auf einem hohen Niveau.
Als Gast fühlt man sich wohl. Trotz der Größe und der Menge an Gäste fühlte es sich nicht voll an. Zu Stoßzeiten war auch immer ein Tisch zum Essen zu bekommen. Der Service wird groß geschrieben und Anliegen umgehend bearbeitet.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal, aber Lage ist nicht optimal.
Das Hotel selber ist Klasse Zimmer, Service und .Essen alles perfekt. Die Lage des Hotels ist nicht ssehr zentral gelegen.Man braucht entweder einen Mietwagen oder ist auf dem Taxi angewiesen. Am Fluglärm kann man sich dran gewöhnen..
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit leckeren Speisen und netter Atmosphäre
So gut, dass ich nächstes Jahr wieder hinfliegen werde.
Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, wenn man sich um nichts kümmern will.
Super Hotel, sehr sauber. Jeden Tag leckeres, frisches Essen. Für jeden was dabei. Das asiatische Themenrestaurant sehr zu empfehlen. Gute Animation, Kinderdisco, Aquapark, auch für die kleinsten.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Super Hotel,super Service, alles sehr sauber,freundliches Personal, Wir konnten uns gut entspannen. Trotz Baustelle nebenan,die man nicht gehört hat,war alles super.