Lilla(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbares Hotel, immer wieder gerne!!!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Exzellente, aufmerksame Bedienung, freundliches Personal. Das Essen war nicht zu toppen; sehr viel Auswahl, internationale Küche, super lecker. Unsere Zimmer war groß genug, modernes Badezimmer, sehr bequemes Bett, in dem Schrank genügend Platz für unsere Sachen. Schönes Balkon mit Meerblick. Bei unseren Check-In und Check-Out haben wir den vollen Service genossen.
Lume(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Energie tanken für Körper und Seele #Dubai in Love
Es ist sehr schön sauber aber der Geruch in den Fluren zu den Zimmern ist manchmal zumutbar !!! Aber sonst war der Urlaub perfekt !!!
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dubai im September 2025
Es war alles super besonders das Essen und die Sauberkeit waren perfekt. Wir kommen wieder. Personal sehr freundlich.
11.05. - 09.07.262 ERW
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top
Kann ich weiterempfehlen. Alles sieht sauber und gepflegt aus. Essen gut, Freundlichkeit super nett und hilfsbereit.
Flo(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Faires AI Hotel in Dubai
Einfaches AI Hotel zu fairem Preis. Große und gute Auswahl beim Essen. Liegt eher außerhalb, zu den Highlights Dubais ungünstig gelegen.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet für den Preis echt viel
Das Hotel ist für ein 4 Sterne Hotel sehr gut ausgestattet und bietet guten Service. Man wird in den Restaurants immer schnell bedient und kriegt ein service, wie in den 5 Sterne Riu Hotels. Das Essen war sehr gut und man hat eine echt gute Auswahl. Das Frühstück ist leider etwas eintönig aber man findet trotzdem genung Auswahl. Alles in allem ist dies ein sehr gutes Hotel für sein Geld.
Gegenleistung erhalten
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub- wir kommen wieder - weiter so !!
Tolles Hotel mit kurzem Transfer vom Flughafen, sehr guter sowie überaus freundliches Empfangspersonal ! Alles super perfekt, wobei das Essen alles noch einmal übertrifft-einzigartig genial perfekt-jetzt noch Adults only und es wäre die volle Punktzahl von 100 % erreicht !
Enno(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel, allerdings sehr hochnäsig
Sehr sauber und ein sehr schönes Hotel
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer eine Reise wert!!
Das Riu Dubai liegt auf Deira Island!Die Zimmer mit Meerblick sind sehr schön und groß.Die Sauberkeit steht an erster Stelle.Angekommen an der Rezeption wurden wir sehr freundlich und professionell empfangen.Das Hotel beinhaltet All inclusive.Die Restaurants sind sehr gut.Im Hauptrestaurant fehlte es an NICHTS!!Zu jeder Zeit war immer alles da!Besonders aufgefallen ist uns Anthony!!Sehr zuvorkommend.schnell und umsichtig.Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.Danke dafür ,du hast einen großen Anteil für…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ausgezeichnet/Hervorragend
Sehr schönes Hotel. Das Hotel ist sehr sehr sauber. Das Personal ist hervorragend. Das Essen, Getränke ist ausgezeichnet. Der Service ist super. Die Pools, Liegen, der Strandbereich, die Poolbars, alles hervorragend. Das Abendangebot ist super. Einfach ein ausgezeichnet tolles Hotel.