Ein schönes Hotel mit angenehmem Service und gutem Essen.
Man muss zugeben das Hotel liegt etwas abseits aber das Taxi fahren egal wohin ist wirklich günstig und dann hat man durch den nahegelegenen Flughafen immer den Lärm der Flugzeuge was aber nach einiger Zeit garnicht nicht mehr so auffällt man gewöhnt sich daran ist wirklich dann nicht so schlimm aber eine traumhafte Anlage mit gutem Service und gutem Essen was auch die Qualität angeht
Wir waren als Familie im Mai da. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles ist sauber und ordentlich. Das Essen ist super lecker und es gibt für jeden was.
Für die Poolanlage wären mehr Sonnensegel toll.
Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen.
Super All Inclusive Hotel! Genau was man sich darunter vorstellt. Nie Probleme oder Bedenken gehabt. Personal an der Rezeption hilft ab dem ersten Tag bei Fragen rund um das Land/Region oder rufen eines Taxis aber auch beim Wechseln von Geld. Jeden Abend findet eine Kindershow statt, anschließend Livemusik. Die Bars sind optimal, vor allem die swim up Bars direkt im Pool.
Entfernungen zu Touristischen Attraktionen sind maximal 30 min mit dem Auto, was aber nicht schlimm ist, da man dadurch etwas die Stadt sehen…
Ein tolles gepflegtes Hotel. Mitarbeiter alle sehr freundlich und alles sehr sauber.
Einzige was uns gestört hat, war die Unterhaltung am Abend. Animation/ Abendprogramm immer sehr eintönig und oft langweilig. Dj am Abend an der Strandbar nur bis 22:30uhr, das war sehr schade. Auch, das die schöne gemütliche Bar schon um 23:00 uhr schliest, bei so vielen jungen Gästen.
Auch oben an der Dachterasse hatte Musik oder live Musik am Abend gefehlt. Das war aber auch das Einzige was uns persönlich gefehlt hatte.
Die…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Reiseleitung durch Marion von Dubai-privat
Tolles Kinderhotel und dt. Reiseleitung
Wir waren jetzt 2x im RIU und beide Urlaube sehr zufrieden.
Das erste mal mit einem Kind, jetzt mit den Eltern und mittlerweile 2 Kindern.
Das Hotel können wir sehr gut empfehlen.
Die Zimmer sind geräumig, die Spielangebote für unsere Kleinen super, der Strand ideal und das Essen jeden Tag abwechslungreich und sehr lecker.
Den ersten Urlaub haben wir komplett über Marion von dubai-privat.de gebucht, sowie einem wirklich tollen Ausflug in Dubai.
Die Tipps auch für unseren…
Erst mal das Positive vorneweg: wer eine coole Privaten Ausflug machen will muss auf jeden Fall Visit Friends buchen. Sehr informativ und sehr lustig! Das Hotel hat uns etwas enttäuscht, da wir eigentlich schon sehr lange Riu Fans waren. Alles läuft hier ein bisschen auf Halbmast und dieses Besondere was Riu sonst hat, fehlt komplett. Die Lage ist eine Katastrophe, genauso wie der Verkehr auf den Wegen dahin. Alles in Allen würde ich es nicht mehr buchen, aber wenn man weniger anspruchsvoll ist, ist es ja…