Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Strandhotel mit internationalen Publikum
Tolles Strandhotel mit großen Außenanlage und vielen Pools. Sehr gut für einen Strandurlaub geeignet. Hervorragende Restaurants. Tolles Animationsprogram.
Schönes, sehr sauberes Hotel, jedoch mit massiven Fluglärm. Auch nachts zum Teil alle 30 Sek. Wir sind 5 Sterne Hotels gewohnt von daher würden wir es vermutlich nicht nocheinmal buchen. Minibar wird nur alle 2 Tage aufgefüllt, das sollte eigentlich bei All inklusive schon dabei sein. Vor allem ausreichend Wasser am Zimmer. Im grossen und ganzen aber ein schönes, sauberes und neues Hotel mit freundlichen Personal.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel. Zimmer sauber und modern eingerichtet. Als Familie gut geeignet für Strand/Pool Urlaub. Allerdings in naher Umgebung nichts. Taxi/Uber immer verfügbar.
Das Hotel bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht: saubere und moderne Zimmer, freundliches Personal, gute Verpflegung und eine schöne Pool- und Strandanlage. Auch wenn es etwas außerhalb der City liegt, war das für uns kein Problem – mit dem Taxi ist man schnell im Zentrum. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt!
Ein sehr schönes Hotel. Die Lautstärke der Flugzeuge, die alle 3min über das Hotel fliegen, ist gewöhnungsbedürftig aber irgendwann gewöhnt man sich daran
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind groß, der Service ist gut. Es ist perfekt zum Erholen, zumal in der Umgebung nicht viel vorhanden ist.