Nonna(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich wüede gerne dieses Hotel weiter empfählen
Ein sehr schönes Hotel, Aufmerksames Petsonal,sehr sauber,abwechslungsreiches Essen. Ein sehr schlner Strand, an dem immerfreien Liegen stehen.
Lisa J(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Die Lautstärke der Flugzeuge, die alle 3min über das Hotel fliegen, ist gewöhnungsbedürftig aber irgendwann gewöhnt man sich daran
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel direkt am Strand im Niemandsland
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind groß, der Service ist gut. Es ist perfekt zum Erholen, zumal in der Umgebung nicht viel vorhanden ist.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Riu Hotel, was aber zu dezentral liegt.
Leider zu weit von der Innenstadt Sonst ein typisches Riu Hotel. Der Shop im Hotel könnte etwas größer sein, da ja Nix in der Umgebung liegt.
Andi(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfectes Service... perfektes Personal
Super Service und super tolles Personal ..leider sehr weit weg vom Zentrum ...Dubaimall ect......................
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Urlaub
Unser Aufenthalt im RIU Dubai war einfach fantastisch! Dieses Hotel vereint alles, was man sich für einen perfekten Urlaub wünscht: Luxus, Komfort und erstklassigen Service. Highlights unseres Aufenthalts: • Zimmer: Die Zimmer sind modern, sauber und großzügig gestaltet – viele bieten einen atemberaubenden Blick auf das Meer und die Skyline Dubais. • Kulinarik: Die Restaurants sind ein absolutes Highlight. Ob internationale Buffets oder À-la-carte-Spezialitäten – das Essen war immer frisch, abwechslungsreich und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Dubai Riu
Für ein paar Tage sehr empfehlenswert da All Inclusive
Selina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unvergesslicher Urlaub
Wir haben unseren Aufenthalt genossen! Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und professionell – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice. Unser Zimmer war modern und sauber eingerichtet. Auch das Badezimmer war top – gepflegt, mit Pflegeprodukten ausgestattet und täglich gereinigt. Das Frühstück war ein echtes Highlight: eine große Auswahl an frischen und regionalen Produkten, alles liebevoll angerichtet. Auch das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war…
Alexander(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Badehotel in Dubai
Einzigartiges Hotel ( auch die Flugzeugstarts über dem Hotel - bis zu 8 Flugzeuge in 15 Minuten ) Extrem Serviceorientiert. Perfekt! Nur Markengetränke. Essensauswahl sehr gross.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega Urlaub
Wenn man Ruhe wünscht ist das Hotel zu empfehlen, ist was abseits vom großen Rummel. In 1-2 Jahren sieht das auch anders aus, aktuell wird ein weiteres Hotel nebenan und einen Mall gebaut. Das heisst, dann hast du auch hier Aktion. Aber ein Mango habe ich auch hier, aber da kann das Hotel wenig machen. Es sind viele Russen hier, die schon in der Früh an der Bar sich die Birne weglöten und dann hier rum "lungern" Die Sicherheit im allgemeinen ist hier sehr hoch, durch einen privaten Sicherheitsdienst im Hotel.