Zehida (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Alles tip top schönes Hotel, sehr sauber ,unverges
Sehr schön Alles tip top bin ich sehr begeistert,,Personal sehr freundlich, alle hilfsbereit weiter zum empfehlen ❤️❤️
Sylvi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mit kleinen Abers weiterzuempfehlen
Essen und Personal super ! Alle sehr freundlich, kinderfreundlich und hilfsbereit Hotel sehr schön und sehr gepflegt! Negativ Flugzeuge teilweise in Minuten Takt Musik bei der Show ging abends bis 23/0 Uhr. Hatten ein Zimmer direkt oben drüber Trinken holen am Pool teilweise sehr weite Laufwege. Es gibt keine Tablets. (Waren mit 8 Personen da)
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel in Dubai
Aus Platzgründen verwende ich immer den hoteleigenen Fön. Der Stecker von diesem Fön passte leider nicht in die Steckdose im Badezimmer, so dass ich mir die Haare immer im Zimmer fönen musste. Hier besteht Handlungsbedarf. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit dem Zimmer. Die Lage war sehr gut.
Simona(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Werde gerne weiter empfehlen.
Es was geeignet fur meine Reise. Sauber,Essen war sehr gut und abwechslungsreich, hilfsbereite, freundliche Personal.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zum 3ten Mal im Riu Dubai
Wir waren nun schon zum 3ten Mal im Riu Dubai und für uns ist es einfach die erste Wahl, wenn man einen All Inclusive Urlaub in Dubai machen möchte. Essen, Zimmer und Personal alles Top 👍 Allerdings hat sich der Sand im Wasser im laufe der Jahre immer mehr zum Betonboden gemausert, was bei Ebbe ziemlich unangenehm ist. Dort sollte mal Abhilfe geschaffen werden und auch die Steine entfernt werden. Hier braucht man am Strand morgens wirklich keine Liegen reservieren und die Pools sind runtergekühlt, was bei den…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln und Schikanen
Insgesamt gut und trotz kleinerer Menge sehr empfehlenswert! Haben uns sehr wohl gefühlt, insbesondere Freundlichkeit des Personals sehr hervorzuheben!
Annett(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
RIU Dubai und Visit Friends
Wir waren nun das zweite Mal im RIU Dubai und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Unsere Wünsche für nebeneinander liegende Zimmer mit Verbindungstür wurden problemlos im Vorfeld per Mail erfüllt. Der Service, die Freundlichkeit des Personals und die Reichhaltigkeit der Speisen sind hervorragend. Da das Hotel nah am Flughafen liegt sieht und hört man natürlich die Flugzeuge. Für uns war das aber absolut nicht störend. Noch ein Tipp für alle die eine private Tour für einen besonderen Tag in Dubai, Abu Dhabi oder…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Alles was man braucht für einen schönen Urlaub mit der Familie 👍 war das 2 mal im Hotel und bin sehr zufrieden ,würde auch ein 3 mal kommen 👌
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
All inclusive mit hochwertiges Essen u. Getränken
Tolles All inclusive Hotel abseits vom Trubel. Das Essen und der Service sind top. So zuvorkommendes Personal haben wir schon lange nicht mehr erlebt und immer mit einem Lächeln. Am Strand gab es ausreichend Liegen und trotz der wirklich vielen Hotelgäste gab es am Buffet nie Warteschlangen. Wir fanden die Ruhe auf der Halbinsel sehr angenehm. Man konnte mit einem privaten Fahrer (standen vor dem Hotel) problemlos in 30-40 Minuten, je nach Verkehr in die Stadt z.B. zur Mall, einfache Fahrt 90 Dirham Festpreis.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mega Strandhotel
Es ist ein Tolles Strandhotel, mit äußerst freundlichem Personal. Okay… Ein paar Baustellen sind daneben. Aqua gym war toll.