Tanja (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert - ein Rumum-sorglos-Urlaub :-)
All inclusive mit tollem Strand, super Personal und leckerem abwechslungsreichem Essen. Es liegt etwas abseits, das sollte man wissen. es ist kein Ort in der Nähe, dafür hat den Strand nur mit den Hotelgästen zu teilen :-)
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel ist ein klassisches Riu Hotel nach dem neuen Desgin. Das Hotel hat Anfang Dezember 2017 eröffnet. Ich habe in diesem Hotel 2 Wochen verbracht. Positiv: - Preis - Design - Personal - Lage mit Potenzial - Getränkeauswahl/Qualität Negativ: - hellhörige Zimmer / Baulärm - eintöniges Essen - dunkles Design der Lobbybar - entfernte Lage von Cancun - Hotel Zone / Downtown - kein Public Transport - überzogene Preise im Hotelshop - grade bei…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Urlaub mit schlechtem Essen!
Wer wert legt auf gutes Essen ist hier absolut Falsch...Köche ständig überfordert und kommen mit dem kochen nicht nach. Täglich Burger und Hot Dogs und die Fleisch und Fisch Auswahl war nicht wirklich gut...liegt vielleicht daran das min. 80 % Amerikaner im Hotel waren. Im Speisesaal war es so laut wie an einem Hauptbahnhof...bei der Abendveranstaltung fliegen einem die Ohren um den Kopf und wir sind viel Lärm gewöhnt! Personal war immer Freundlich und geben sich sehr viel Mühe...Zimmer waren immer sehr sauber…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Riu in traumhafter Lage
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel sehr genossen. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Hier ist Ruhe und Entspannung garantiert. Urlauber grösstenteils aus Usa und Kanada, sehr wenige Deutsche - wir haben uns wohl gefühlt.
MELANIE (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Spitze Hotel
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen Service essen einfach alles Spitze . Das Hotel empfiehlt sich zu relaxen. Freundliches Personal
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes RIU Hotel 30 min. nördlich von Cancun
Das Hotel eröffnete im Dez. 2017 und ca. 3 Monate später hatten wir dort traumhafte 8 Tage Entspannungsurlaub. Natürlich ist das Hotel nicht auf dem Level der „RIU Palace“-Serie, aber das sollte jedem Besucher vorab klar klar. Besonders gut hat uns der kostenlose Wasserpark direkt neben dem Hotel gefallen. Dieser gehört zum Hotel und war quasi immer leer, sodass man problemlos rutschen rutschen rutschen konnte. Insgesamt stehen hier 5 Rustchen zur Verfügung. Direkt daneben gibt es auch noch einen eigenen…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es ist auf jeden Fall seinem Preis gerechtfertigt
Das Hotel ist Nagel Neu mit direkter strandlage... Der Strand ist ein Traum... Service ist ausgezeichnet egal wo oder im welchen Bereichen. Speisen und Getränke sind immer frisch und lecker.
Kevin und Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub in sehr ruhiger Umgebung
Wir hatten einen sehr schönen 2-Wochen-Urlaub mit dem ein oder anderen Verbesserungsvorschlag für die Zukunft. Hier her kommen würden wir aufjedenfall wieder.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
könnte noch besser sein
Tolle, neue Anlage am traumhaften Strand mit Mängeln. Leider Zimmer sehr laut, Essen oft kalt und schlechter Service. Rest ist Top.
Basti(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel, bildschöner Strand und top Service.
Das Hotel wurde im Dez 2017 eröffnet und ist modern eingerichtet. Der wunderschöne Strand ist direkt vor der Haustür . Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig so dass man schlecht zur Ruhe kommen kann.