Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Preis-Leistungsverhältnis
Superhotel innguter Lage, 300 m zum Strand. Rezeption mehrsprachig und sehr freundlich.. Speiseraum zu eng gestellt und sehr laut.
Justine(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel
Das Hotel war Spitzenmässig. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, das Essen war Megamässig. Die Lage ist optimal - direkt am Strand, direkt in der Partymeile. Und trotzdem bekommt man nichts von der Musik mit.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Aufenthalt besser als erwartet.
Das Hotel war während unseres Aufenthalt so gut wie ausgebucht. Es waren sehr viele Stammgäste im Hause, das signalisert sehr gute Qualität in allen Bereichen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nur bedingt weiter zu empfehlen wegen Restaurant.
Hotel hat für einen Winterurlaub eine gute Lage. Leider kommt ein gutes Urlaubsgefühl wegen des Restaurants nur bedingt auf.
Hans und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hervorragendes Hotel in sehr guter Lage
Wir waren nach 2023 bereits zum zweiten Mal im RIU Festival. Jahre zuvor auch schon im RIU Bravo um die Ecke sowie in RIU Hotels auf den Kanaren. Das RIU Festival ist ein hervorragendes Hotel in sehr guter Lage. Das gesamte RIU-Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind von ausreichender Größe, modern eingerichtet und werden vom Personal immer sehr gut gereinigt. Besonders angenehm ist die große begehbare Dusche. Die Mahlzeiten ( HP - Frühstück und Abendessen) sind wirklich reichlich,…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mallorca vom Feinsten
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 7. Etage mit seitlichem Meerblick. Waren rundum mit dem Hotel zufrieden. Lediglich immer einen Parkplatz für den Mietwagen zu bekommen, war nicht ganz einfach. Wird in der Hauptsaison sicher noch schlimmer.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel mit nettem Personal in guter Lage
Das Hotel hat eine super Lage in der Nähe von Flughafen und Strand. Das Essen und die Zimmerausstattung sind top. Das Personal ist super hilfsbereit und sehr aufgeschlossen.
Urlaub Mallorca Hotel Riu Festival(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub Mallorca Hotel Riu Festival
Zimmer waren groß und modern eingerichtet. Besonders toll fanden wir das Badezimmer.... Erstaunlich war auch die Bewirtung am Morgen und Abend. Die ganzen Gäste in der Anzahl durch den Speiseraum zu lotsen bei immer guter Qualität des Essens und Freundlichkeit des Personals. Zum Abendessen hätten wir gewünscht, das 1-2 Getränke inklusive sind. Zum Frühstück gab es ja auch Kaffee und Saft.
Dario(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ausgezeichnet
Mein Aufenthalt im Hotel war rundum angenehm. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen und vertrauensvollen Mitarbeiter, die jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend waren. Das Zimmer sowie alle anderen Bereiche des Hotels waren äußerst sauber, gepflegt und sorgten für eine entspannte Atmosphäre. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Hans-PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Klasse Hotel - absolut empfehlenswert!!!
Zentrale Lage, dennoch ruhig. Super Frühstück und Abendessen. Klasse Personal. Besser geht's nicht.